За Унстиликса пока 0 голосов ниже топ тир, у тебя три. Так что выбрасывал скорее ты. Но в рамках правил конечно.
Космос 2024. Финал. TehDrama Wins!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
TehDrama, можешь голоснуть за Унстиликса 
За Унстиликса пока 0 голосов ниже топ тир, у тебя три. Так что выбрасывал скорее ты. Но в рамках правил конечно.
ты охуел?Mr Bateman писал(а): 20 янв 2025, 20:26Ладноtruth1one писал(а): 20 янв 2025, 17:31Mr Bateman, я приказываю тебе проголосовать за устрикса. если не проголосуешь ты меня разочаруешь![]()
Голосую за Unsteelix
![]()
ты должен был проголосовать за технохдома и сделать наоборот моей хамской просьбе
переголосовывай
я тогда меняю голос за технодраму.tohdom писал(а): 20 янв 2025, 20:33Ничья по основным голосам. Ещё за унстиликса все равно оставляет ничью т к. Хорек меняет голос.
Ничья разбивается а пользу техдрамы пока.
устрикс пускай забирает лайки обратно
tohdom, за технодаму. он учитель. учит пкдофила криса. не доёбывается до меня про сатаниста. не корешится с фанлостом. и играет честно, а не пытается купить победу за лайки 

Я ему уже голову мертвой лошади отправил в Канаду, ему в кровать подложатtohdom писал(а): 20 янв 2025, 21:56truth1one,
Загляни себе в сердце, посоветуйся с семьёй и прими верное перешение![]()
@Unsteelix короче пости свою фотку с лицом и я за тебя переголосую 
Отправлено спустя 42 секунды:
Космос 2024. Финал.

Отправлено спустя 42 секунды:
Космос 2024. Финал.
пгс отправь

Он уже скидывал свои фрик фото с лицомtruth1one писал(а): 20 янв 2025, 22:01@Unsteelix короче пости свою фотку с лицом и я за тебя переголосую![]()

truth1one, представь такой унстиликс просыпается одинокий в Японии, рядом с парком Самоубийц, и видит что ты снял с него голос.
Подумай об этом
Подумай об этом

пускай ему мой голос