хотя на это картинке у i5 загрузка 30%, значит техно-куник криворукий.kvidix писал(а):
:
Рейтинг MadПК Архив
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Штрудель, а, я пропустил этот феерический момент 
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
А сколько ей надо быть 100%?molecule писал(а):хотя на это картинке у i5 загрузка 30%, значит техно-куник криворукий.
Что еще спизданешь?Штрудель писал(а):видел фотку его обоссаной хаты с ремонтом 65 года

Этот эпический долбоебушка уже столько раз обсирался с тестами, шо мог бы посоперничать с фениксом с оверклокерсруmolecule писал(а):значит техно-куник криворукий
Если его замеры приводят в пример, то такого ушлепка просто игнорят как глупого

Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
ну типа 80-90%kvidix писал(а):А сколько ей надо быть 100%?

ясен хуй, что если у i5 загрузка каждого ядра 30%, а у i7 одно ядро 70%, то что-то тут не так.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
не, ну если тест испортить невозможно -то у него получаются адекватные сравнения, т.к. он реально прогоняет карты.ShadowEXP писал(а):Этот эпический долбоебушка уже столько раз обсирался с тестами, шо мог бы посоперничать с фениксом с оверклокерсру
Если его замеры приводят в пример, то такого ушлепка просто игнорят как глупого
а вот если тесты с подъебкой(типа у амд падал фпс в некотрых играх из-за кривого мониторинга msi ab), то он долго тупит не может понять в чем проблема
кек, ты спрашиваешь какая нагрузка должна быть -я тебе скидываю график, какая нагрузка должна быть.kvidix писал(а):Причем тут ведьмак, если там крайзис
ты сам поясни -почему i5 нагружен на 30% и неужели гениальные крайтеки не могли его нагрузить на70% и более?
вообще крайэнжин очень кривой двиг. там есть такой параметр
Added support for high resolution timer mode to overcome FPS limits on some systems. Activate via “sys_highrestimer = 1” (without quotes) in system.cfg
у меня этот параметр реально бустанул фпс на 20-30% на i5. такие дела. на win 8, а на 10ке сразу было все ок хоть с этим параметром, хоть без него
Последний раз редактировалось molecule 22 июн 2016, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Так есть же график крузисаmolecule писал(а):ек, ты спрашиваешь какая нагрузка должна быть -я тебе скидываю график, какая нагрузка должна быть.

Учитывая что производительность на ядро намного выше 3970х и разгон до 4.6 ггц, ничего удивительного в 30% загрузки нет
ну на графике видишь i7 2600 4 потока под 80% и 2 потока с загрузкой 13-27%.kvidix писал(а):так они не i3 тестировали чтобы 90% было
так почему у технокухни 4 потока под 30%. очевидно, что какие-то траблы.
да и в катсцене больше 60фпс -нахуя?
там важно какой фпс в траве будет
да какая разница, если 6600k 4 потока зугружены на 30%, когда у тебя на гарфике 80% 4 потока.kvidix писал(а):Так это древнее говно
0
либо технокухня кривая и юзает кривые дрова/пиратку, либо крайтеки кривые и не смоги в нормальную многопоточность.
Этого оленя уже не раз ловили на лжи и обсуждали на оверах, лень просто продолжать обсуждать дауна. Это феникс №2.molecule писал(а):а вот если тесты с подъебкой(типа у амд падал фпс в некотрых играх из-за кривого мониторинга msi ab),
И те, кто юзает его тесты как аргумен, далеко не ушли
Добавлено спустя 28 секунд:
kvidix, ты линкс прогонишь?
Добавлено спустя 15 секунд:
Или тоже засцышь?
Немного истории:
Немного истории:
да я сам и ловил. но в итоге понял, что он просто тупой. может спокойно протестить одну карту в стоке против второй в разгоне, просто потому что не смог разгнать первую или поднять вольтаж.ShadowEXP писал(а):
Этого оленя уже не раз ловили на лжи и обсуждали на оверах, лень просто продолжать обсуждать дауна. Это феникс №2.
И те, кто юзает его тесты как аргумен, далеко не ушли
но все же он тестит. кстати феникс тоже тестит. просил у него сейвы ведьмака и тестил соблюдая все условия -сошлось до 1% погрешности)
другое дело, что я такой низкий фпс на амд видел только в этом отрезке, в котором феникс тестировал) видимо у него 50% рабочего времени уходит на поиск отрезков, где амуда хуже)
Последний раз редактировалось molecule 22 июн 2016, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
kvidix, я же тебе говорю, отключи НТ в 1ую очередь 
6700к тоже не проходил на 4,5, пока я не вырубил...
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
molecule, феникс тестит фигню
У него на руках всегда пара карт, остальное рисует в экселе!
6700к тоже не проходил на 4,5, пока я не вырубил...
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
molecule, феникс тестит фигню
У него на руках всегда пара карт, остальное рисует в экселе!
Немного истории:
Немного истории:
- revolver_ocelot
- Stealth way or no way

- Рега: 02 мар 2011, 12:04
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 117 раз
Вся проблема с 1070/1080 - это конские ценники от ритейлеров, ибо на складах этого товара совсем мало, а спрос на видяхи в принципе хороший, в итоге эти барыги задирают цену и понимают, что GTX-1080 даже за 750 евро некоторые будут брать. И меня это реально раздражает. У меня есть эти 750 евро на карту, но я принципиально не буду их отдавать барыге, который наваривается на лохах, ибо купив, я автоматом окажусь в списке этих лохов
А еще этот Founders Edition, тут у меня вообще нет слов. Уже в открытую рубят бабло с воздуха
Но вот эти ребята поступили намного мудрее - http://wccftech.com/amd-rx-480-shipments-hit-us-stores/
Если это правда, то цены будут максимально приближенные к официальным, а АМД ждет успех впервые за много лет. Я не фанат АМД, но я только за

Но вот эти ребята поступили намного мудрее - http://wccftech.com/amd-rx-480-shipments-hit-us-stores/
Если это правда, то цены будут максимально приближенные к официальным, а АМД ждет успех впервые за много лет. Я не фанат АМД, но я только за