Не тролли меня, ПОЖАЛУЙСТАWander писал(а):Ну давай, а то совсем как бомж провонялFanlost писал(а):Меня апельсин вызывает ему отсосать, жопку подмыл и впередWander писал(а):Иди каллзону в сотый раз проходи, говноедFanlost писал(а):Нам всем очень важно твое мнение, продолжайWander писал(а):C того, что нужно полное погружение в мир игры и понимание всех диалогов, плюс частые длинные ролики. На вите неплохие версии, но в номерные части нужно играть на домашних консолях. в пис вокера и портабл опс можно и на псп, ибо они делались специально для нее.Интересно, с чего бы? Потому что на вите?
Король Лицензии 2.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Когда виту купишь ?Fanlost писал(а):Тебя апельсин вызывает на ковер, жопку подмыл и впередWander писал(а):Иди каллзону в сотый раз проходи, говноедFanlost писал(а):Нам всем очень важно твое мнение, продолжайWander писал(а):C того, что нужно полное погружение в мир игры и понимание всех диалогов, плюс частые длинные ролики. На вите неплохие версии, но в номерные части нужно играть на домашних консолях. в пис вокера и портабл опс можно и на псп, ибо они делались специально для нее.Интересно, с чего бы? Потому что на вите?
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Забрал бы ещё первого апреля, но по причине отъезда получилась только сегодня.
нужно боооооольше фоточекchronocross писал(а):![]()
Забрал бы ещё первого апреля, но по причине отъезда получилась только сегодня.
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
В отличие от тебя, нищеброда, у меня она уже давно куплена.nserlamo писал(а):Когда виту купишь ?Fanlost писал(а):Тебя апельсин вызывает на ковер, жопку подмыл и впередWander писал(а):Иди каллзону в сотый раз проходи, говноедFanlost писал(а):Нам всем очень важно твое мнение, продолжайWander писал(а):C того, что нужно полное погружение в мир игры и понимание всех диалогов, плюс частые длинные ролики. На вите неплохие версии, но в номерные части нужно играть на домашних консолях. в пис вокера и портабл опс можно и на псп, ибо они делались специально для нее.Интересно, с чего бы? Потому что на вите?

Зачем купил? Сталкера там нет.Fanlost писал(а):В отличие от тебя, нищеброда, у меня она уже давно куплена.nserlamo писал(а):Когда виту купишь ?Fanlost писал(а):Тебя апельсин вызывает на ковер, жопку подмыл и впередWander писал(а):Иди каллзону в сотый раз проходи, говноедFanlost писал(а):Нам всем очень важно твое мнение, продолжайWander писал(а):C того, что нужно полное погружение в мир игры и понимание всех диалогов, плюс частые длинные ролики. На вите неплохие версии, но в номерные части нужно играть на домашних консолях. в пис вокера и портабл опс можно и на псп, ибо они делались специально для нее.Интересно, с чего бы? Потому что на вите?
А у тебя в голове мозгов нет, но из-за этого же тебя не кинули в помойную яму с бичами при рождении (или кинули?nserlamo писал(а):Зачем купил? Сталкера там нет.Fanlost писал(а):В отличие от тебя, нищеброда, у меня она уже давно куплена.nserlamo писал(а):Когда виту купишь ?Fanlost писал(а):Тебя апельсин вызывает на ковер, жопку подмыл и впередWander писал(а):Иди каллзону в сотый раз проходи, говноедFanlost писал(а):Нам всем очень важно твое мнение, продолжайWander писал(а):C того, что нужно полное погружение в мир игры и понимание всех диалогов, плюс частые длинные ролики. На вите неплохие версии, но в номерные части нужно играть на домашних консолях. в пис вокера и портабл опс можно и на псп, ибо они делались специально для нее.Интересно, с чего бы? Потому что на вите?
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Автор темы
BlackGrishka, да нормальный Биошок на PS3 вообще-то.
mihuy, поздравляю.
mihuy, поздравляю.
Ради трофеев?mihuy писал(а):я e't на пека прошёлBlackGrishka писал(а):mihuy, биошок на пс3за халяву можно и купить
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
TheTinkino, оба диска новые, не зря знакомые на таможне работаютза 2 отдал 1.5к
Friends Are Not Electric

за халяву можно и купить