Dota 2 тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
The Answer, 
- The Answer
- нуб или бот

- Рега: 22 июн 2011, 18:45
- Лайкнули: 1 раз
diGriz, играть за рики = быть раком?
- umm what you say
- MadРыцарь

The Answer, Да 
- The Answer
- нуб или бот

- Рега: 22 июн 2011, 18:45
- Лайкнули: 1 раз
umm what you say, почему?
Забавно, но так считают только новички.diGriz писал(а):Рак.The Answer писал(а):Встречайте новоиспечённого дотера, тобишь меняНачал на буквально на днях, играю пока в основном за Рики - он ахуенен)
- umm what you say
- MadРыцарь

The Answer, Не самый полезный герой
Femshep, Чем сильнее попадаются противники, тем реже пикают всяких рики, дровок и прочих
К тому же это боянистый мем
Femshep, Чем сильнее попадаются противники, тем реже пикают всяких рики, дровок и прочих
К тому же это боянистый мем

Femshep писал(а):Забавно, но так считают только новички.diGriz писал(а):Рак.The Answer писал(а):Встречайте новоиспечённого дотера, тобишь меняНачал на буквально на днях, играю пока в основном за Рики - он ахуенен)
Когда играешь против норм игроков, то дровка, рики и тд - далеко не самые легкие персы.
- umm what you say
- MadРыцарь

Femshep, Ну пуджа легким я и не считаю. Я вообще не говорю что это самые легкие герои, просто этих персов как-то уже привычно ассоциировать с раками
Вот например картинки из вк-пабликов по доте
Вот например картинки из вк-пабликов по доте
Предрассудки просто.Я вообще не говорю что это самые легкие герои, просто этих персов как-то уже привычно ассоциировать с раками![]()
Любой кэрри в лейте - однокнопочная хуита, т.к. главная кнопка - райтклик, не считая сатаников, бкб, мегабашеров. 
Добавлено спустя 1 час 17 минут 10 секунд:
ЕГ ддосят, нтх ддосят, у версуты 3 провайдера не работают - просто пушка.
Добавлено спустя 1 час 17 минут 10 секунд:
ЕГ ддосят, нтх ддосят, у версуты 3 провайдера не работают - просто пушка.
Я не виноват, что тут одни долбоебы, у которых по 200 часов в доте, пожизненное лое приорити с мютом и винрейт 40%.тут ведь всем на это похуй,зачем ты пишешь?![]()
Femshep писал(а):Я не виноват, что тут одни долбоебы, у которых по 200 часов в доте, пожизненное лое приорити с мютом и винрейт 40%.тут ведь всем на это похуй,зачем ты пишешь?![]()
Уверен, им даже на ти3 плевать, а ведь это главное событие годы для всех настоящих фанбоев доты.