Москва 2017
ВНИМАНИЕ!!! ВАЖНО!!!
Ни в коем случае не ходите на это дерьмище, я привык называть фильмы говном, но Москва 2017 действительно показала мне что значит "говно" в его самом что ни на есть смысле прямом и объективном. Мало того, что фильм страшно бредовый, с гнилым сюжетом и отвратительным ВСЕМ, так он еще и пытается показаться совершенно не тем, что из себя представляет по трейлеру. Во второй половине фильма, начинается полнейшее отвратное и мерзкое повествование с какими-то детскими видениями ассоциативных представлений, которые выражаются в способности видеть МОНСТРОВ! Не, ну вы поняли?

Нихуя вы не поняли, это видеть надо, чтобы понять, какая э то хуйня, но отдавать за это деньги - ни за что! Да и знакомиться не обязательно, просто поверьте мне на слово. Фильм не старается не показаться глупым и очевидно тупейшим. Если раньше, поставив оценку в НОЛЬ из 10, были хоть какие-то сомнение, то тут интеллектуальная и творческая ценность этого фильма очевидна. Это действительно худшее, что я видел, и дело даже не в самом фильме, а в том как он преподнесен зрителю. Есть версия, что творение сиё - не более, чем очередное проявление холодной войны против Рашки, которую в фильме вместо социалистической развивающейся страны показывают, как страну третьего мира, говно и вообще страну уебков, часто обсуждая между персонажами данную тему. Есть подозрения, что режиссеры очень тонкий тролли, которые своим творением показали, как надо наябывать людей, и в фильме и на деле (см. трейлер). Просмотр этого фильма - это отвратительный, но уникальный опыт, что я решился даже написать об этом такой вот объемный текст, с целью уберечь вас от возможного похода в кинотеатр и еще отдав за рекламу ТНТ свои денежки при этом. Люди уходили из зала со страшной частотой, после самого фильма, мне и моим друзьям реально было жалко потраченного времени, ибо все хотели просто знать, чем что закончиться. Ну так вот. Такого поноса от посетителей я вообще никогда не слышал, видел даже, как парочка хотела выбить свои деньги обратно