Но оно ахуенно походу буду проходить
ЗАПРОС МЕДАЛИ ИЛИ КАРТИНКИ ДЛЯ СТАТУСА
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Эту тему форсит в том числе и 101, на мфб уже целое копрофильское лобби, которое при любом моменте старается похвастаться своими познаниями в терминологии копрофилов.kotik писал(а):всех сонибоев наградить говно медалью потому что они реально в кнакеFirex писал(а):Наградите котика гавно медалью за популяризацию терминологии копрофилов на мфб.![]()
![]()
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
http://slovoborg.su/definition/%D0%BA%D0%BD%D0%B0%D0%BA я этого не писал, такшто если хочешь можешь найти автора и выразить ему свои недовольстваFirex писал(а):Эту тему форсит в том числе и 101, на мфб уже целое копрофильское лобби, которое при любом моменте старается похвастаться своими познаниями в терминологии копрофилов.kotik писал(а):всех сонибоев наградить говно медалью потому что они реально в кнакеFirex писал(а):Наградите котика гавно медалью за популяризацию терминологии копрофилов на мфб.![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
http://madfanboy.com/forum/member1101.htmldavid_duke писал(а):тохдом не позволит пекарьские медали на сонибоев вешатьвсех сонибоев наградить говно медалью
GOVNO Medal
Наградивший: tohdom
для тебя сделаю исключение, раз ты просишьdavid_duke писал(а):тохдом не позволит пекарьские медали на сонибоев вешатьвсех сонибоев наградить говно медалью
- david_duke
- Графоман

сказал лидер сонигруппы проявляющий неадекватностьdavid_duke писал(а):нет, считаю, что ты, как лидер пк-группы должен проявить принципиальностьдля тебя сделаю исключение, раз ты просишь
Последний раз редактировалось kotik 14 авг 2013, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
- david_duke
- Графоман

копрофилией не увлекаюсь, так что мне не в чем оправдываться, а вам желаю удачи обожраться кнаком на старте пс4Firex писал(а):Как уныло ты оправдываешься, копрофил.kotik писал(а):копрофил диман101, а вам просто горит, что соне обозвала игру кнакомFirex писал(а):Но ты это активно форсишь, копрофил.kotik писал(а):я этого не писал,![]()
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
так метнул стрелку, что ты не заметил, как оказался в чане с кнаком, петушок неадекватныйdavid_duke писал(а):мнения кота с помойки никто не спрашивал, брысьсказал лидер сонигруппы проявляющий неадекватность
- david_duke
- Графоман

сам себе не соболезнуешь -никто не соболезнуетdavid_duke писал(а):соболезнуютак метнул стрелку, что ты не заметил, как оказался в чане с кнаком, петушок неадекватный
Последний раз редактировалось kotik 14 авг 2013, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
- david_duke
- Графоман

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Профиль и ЛС:
Котику ещё быдло медаль надо за пагубное влияние на коэффициент культурности речи формучан и за форсинг копротерминологии, которая используется в узких кругах 
PC gaming is saddness.depression.despair.

- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Этот смайликNightgrowler писал(а):за форсинг копротерминологии

Про подовач попрошайки фирекса и медаль гопника под моей авой:
Посоны, фирекс уже хз сколько раз номинирует медаль гопника и хз уже какой раз у меня ее удаляют.
Я мат в отличии от того же автора номинации не использую и с норм людьми говорю в норм тоне. Эта медаль, тем более с оскорблением в причине номинации не должна быть
тем более утвердил ее дюк-сонеброд в порыве бугурта в одном треде.
Соне-братва
Посоны, фирекс уже хз сколько раз номинирует медаль гопника и хз уже какой раз у меня ее удаляют.
Я мат в отличии от того же автора номинации не использую и с норм людьми говорю в норм тоне. Эта медаль, тем более с оскорблением в причине номинации не должна быть
тем более утвердил ее дюк-сонеброд в порыве бугурта в одном треде.
Соне-братва
Последний раз редактировалось Sledge 15 авг 2013, 17:53, всего редактировалось 1 раз.