Dota 2 тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Femshep, Ну я вообще имею в виду
Как-то среди команд бодрящийся за путевку никто особо не симпатизирует, поэтому просто смотрю упоротую дотку.
Вообще все эти трансферы начиная с фанника запороли всю рудоту
Вообще все эти трансферы начиная с фанника запороли всю рудоту
У виртусов все ок.Вообще все эти трансферы начиная с фанника запороли всю рудоту![]()
Добавлено спустя 1 час 25 минут 2 секунды:
Матрикс. Неееет.
- umm what you say
- MadРыцарь

Надеюсь эмпайр обоссут рокс кис

- umm what you say
- MadРыцарь

Наконец венгу пикнули 
Пару недель назад говорили, что ванскор тянет роксов на дно.
Скорее он тянет их на ти3.
И да, наконец-то матрикс ушел. Лучше уж инмейт.
Недавно была новость о том, что матрикс будет заниматься только административными вопросами - соврали нам. 
Согласен, играет как бох.Femshep писал(а):Пару недель назад говорили, что ванскор тянет роксов на дно.![]()
Скорее он тянет их на ти3.
![]()
И да, наконец-то матрикс ушел. Лучше уж инмейт.
Недавно была новость о том, что матрикс будет заниматься только административными вопросами - соврали нам.
А ведь он ещё школьник.

бля я чото нарик какойта стал дузой эншентой пиздую на 1 лвл фармить абузом и рапира фирст артом воида сапорта делаю
как это лечится мб меня проста дота заебала всякую хуйню делаю надо в 1 играть там разнообразия большы 
Последний раз редактировалось BotPekara 14 май 2013, 23:25, всего редактировалось 1 раз.

Какая разница? В доте важен скилл, скорость реакции, блабла, а возраст не особо на это влияет. Тот же самый резолюшн младше ванскора, но тоже будет играть на отборочных (айсикап).А ведь он ещё школьник.
- umm what you say
- MadРыцарь

BotPekara, Надо с друзьями играть, тогда дота в 100 раз лучше 
Ну опыт то тоже решает сильно. А опыта больше только со временем.Femshep писал(а):Какая разница? В доте важен скилл, скорость реакции, блабла, а возраст не особо на это влияет. Тот же самый резолюшн младше ванскора, но тоже будет играть на отборочных (айсикап).А ведь он ещё школьник.

XBOCT, мб, он играет лет с 14, так что опыт имеется такой же, как у других игроков команды.

Достойные поражения - ок, но поражения из-за того, что кто-то ливает/специально сливается - как-то не очень.ты врблядь?
у меня покашто медуза 7 побед 3 поражения с такой сборкой абычна проста на 20 минуте рапира, если команда насосала то тут ты и такитак ниче не зделаишь а если норм то рапиру атжать не слоэнаспециально сливается
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
корочи го ктанить фан дота воиды сапорты венги магины с дагерами похуй ебаште твинков будем унижать всех нахуй
кстате ток что играл рики с лотаром ульт не качал я же не крыса