Разработчик: FromSoftware, SCE Japan Studio
Дата выхода: 24 марта 2015 г.
Платформа: PS4
Трейлеры:
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

может там все в пвп сидят хз А ты на каких боссах искал? Один из последних разов вне ивента, когда играл, выбивая 100% в длс, на Сироту Коса сразу нашло, у меня там аж целая мемная история есть.

я нового перса сделал и на каждого босса призывал. на некоторых быстро народ набирался, а иногда вообще никого не было

Ну да, многие, во-первых, ради пвп камбэчат(а оно в бладике крутое вопреки быстрому отхилу), во-вторых, не на каждом боссе реально требуется помощь. Типа, кому в здравом уме придёт в голову вызывать союзника на каком-нибудь церковном чудовище или ведьмах? В основной игре сложных боссов то и нет, по сути.Bender Rodriguez писал(а): 05 фев 2025, 10:29 я нового перса сделал и на каждого босса призывал. на некоторых быстро народ набирался, а иногда вообще никого не было![]()

хз я скок в пвп играл, это тупо закликивание врага. у кого больше хп (обычно у хоста), тот и победилTehDrama писал(а): 05 фев 2025, 10:33Ну да, многие, во-первых, ради пвп камбэчат(а оно в бладике крутое вопреки быстрому отхилу), во-вторых, не на каждом боссе реально требуется помощь. Типа, кому в здравом уме придёт в голову вызывать союзника на каком-нибудь церковном чудовище или ведьмах? В основной игре сложных боссов то и нет, по сути.Bender Rodriguez писал(а): 05 фев 2025, 10:29 я нового перса сделал и на каждого босса призывал. на некоторых быстро народ набирался, а иногда вообще никого не было![]()
![]()
Увы, с бладика фромы начали прислушиваться к скулежу казуалов, которым не нравилось, что их игру руинил ехидный инвейдер. По итогу, в бладике ровно две локи, где есть шанс залеть к соло игроку(граница кошмара и кошмар менсиса). Начиная с дс3, вроде, к соло игроку вообще не залетишь. В элдене та же история. Ехал ганксквад через ганксквад.Bender Rodriguez писал(а): 05 фев 2025, 10:30 конечно призыв рандомов через колокол хуйня. лучше б знаки сделали как в суслах![]()
Миядзаки убил инвейды.А ты пытался в хай-лвл пвп и организованные арены в чашах? Там абсолютно иной уровень игры, на мой взгляд. С трайхардами играть веселее чем унижать залётных нытиков.Bender Rodriguez писал(а): 05 фев 2025, 10:36 хз я скок в пвп играл, это тупо закликивание врага. у кого больше хп (обычно у хоста), тот и победил

в дс3 пара ковенантных лок есть где сразу 2 вторженца могут придти даже если ты один. крепость хранителей и после понтифика площадь. там пиздец на самом делеTehDrama писал(а): 05 фев 2025, 10:37Увы, с бладика фромы начали прислушиваться к скулежу казуалов, которым не нравилось, что их игру руинил ехидный инвейдер. По итогу, в бладике ровно две локи, где есть шанс залеть к соло игроку(граница кошмара и кошмар менсиса). Начиная с дс3, вроде, к соло игроку вообще не залетишь. В элдене та же история. Ехал ганксквад через ганксквад.Bender Rodriguez писал(а): 05 фев 2025, 10:30 конечно призыв рандомов через колокол хуйня. лучше б знаки сделали как в суслах![]()
Миядзаки убил инвейды.

в чашах ни разу не нашел пвпшника, даже через быстрый поискTehDrama писал(а): 05 фев 2025, 10:39А ты пытался в хай-лвл пвп и организованные арены в чашах? Там абсолютно иной уровень игры, на мой взгляд. С трайхардами играть веселее чем унижать залётных нытиков.Bender Rodriguez писал(а): 05 фев 2025, 10:36 хз я скок в пвп играл, это тупо закликивание врага. у кого больше хп (обычно у хоста), тот и победил
Получается, в бб и в дс3 +- одно и то же. В дс3 я никаких ковенантов не щупал кроме красных.Bender Rodriguez писал(а): 05 фев 2025, 10:42 в дс3 пара ковенантных лок есть где сразу 2 вторженца могут придти даже если ты один. крепость хранителей и после понтифика площадь. там пиздец на самом делено там и так если угольным бегаешь могут залезть.
в бб да, ток 2 локи пока помощника не позовешь![]()
На реддите раньше по паролю организовывали.Bender Rodriguez писал(а): 05 фев 2025, 10:43 в чашах ни разу не нашел пвпшника, даже через быстрый поиск![]()

Неиронично считаю, что норм. Я ж не окна в игре разглядываю. В динамике похуй. Главное, чтоб ГГ был не лоурез, анимации хорошие и геймплей. Сюжет похуй, тем более в соулзах.
Самое смешное, что этот огрызок скриншота сделан явно с увеличенным масштабом, чтобы уж точно лесенки были видны.Mister Book писал(а): 05 фев 2025, 11:35 Неиронично считаю, что норм. Я ж не окна в игре разглядываю. В динамике похуй.
TehDrama писал(а): 05 фев 2025, 11:40Самое смешное, что этот огрызок скриншота сделан явно с увеличенным масштабом, чтобы уж точно лесенки были видны.Mister Book писал(а): 05 фев 2025, 11:35 Неиронично считаю, что норм. Я ж не окна в игре разглядываю. В динамике похуй.То, что в реальных условиях на 1080p телике на рекомендуемой дистанции ты и близко такого не увидишь - это похуй.

Я проверил это ещё кучу лет назад, сори, а сейчас 1080p телика у меня в наличии нет давно. Я не знаю, каким орлиным зрением надо обладать (у меня единица была на тот момент), чтобы с расстояния в 2-2.5 метра увидеть лесенки в 1080p игре на 1080p дисплее.Chris писал(а): 05 фев 2025, 12:03 Ну проверь, на первом же окне в начале игры, лестница со спуском к первой псине. Мой скрин сделан не с 1080р телевизора, но если в 2020 году я заметил это на 1080р телевизоре значит оно было.![]()

TehDrama писал(а): 05 фев 2025, 12:09Я проверил это ещё кучу лет назад, сори, а сейчас 1080p телика у меня в наличии нет давно. Я не знаю, каким орлиным зрением надо обладать (у меня единица была на тот момент), чтобы с расстояния в 2-2.5 метра увидеть лесенки в 1080p игре на 1080p дисплее.Chris писал(а): 05 фев 2025, 12:03 Ну проверь, на первом же окне в начале игры, лестница со спуском к первой псине. Мой скрин сделан не с 1080р телевизора, но если в 2020 году я заметил это на 1080р телевизоре значит оно было.![]()
![]()
kvidix писал(а): 29 мар 2015, 15:23Купи очки, питух слепой. Еще как естьstrayder писал(а): но лесенок в игре нет.![]()
Или ты играешь на 30 дюймовом говне с 10 метров?![]()