Dota 2 тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Femshep, ну ее надо пикать када в команде врага нет керри которые отхуярятся от рапиры так например 5 героив типа зевса и можно всех ходить шоатть если убьют то ничестрашнага
хотя если тимай играть урса+дуза можно перед покупкой рапиры взять крест тада точна всем пизда и можно не смареть на состав
а ваще лучше всего ферст айтемом рапира на скелете сидит, но ему до 19-20 минуты ее почти нереал сделать ток если противники не нубы а ты бог ластхитоа
а ваще лучше всего ферст айтемом рапира на скелете сидит, но ему до 19-20 минуты ее почти нереал сделать ток если противники не нубы а ты бог ластхитоа

- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Пики заебись
У АЛ прям уух 

Последний раз редактировалось umm what you say 14 май 2013, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
BotPekara, http://www.joindota.com/en/matches/5625 ... vs-rox-kis
Соло грац, отлично отыграл во второй игре. Не зря дред говорил, что он хуесос и уебок, не умеющий играть в доту.
Подзадорил паренька. 
Соло грац, отлично отыграл во второй игре. Не зря дред говорил, что он хуесос и уебок, не умеющий играть в доту.
infa писал(а):Будто бы в этом есть что-то плохое.Femshep писал(а):Элита.Типичные дотерыХотя, что я говорю.
Типичные дотеры/лолеры/тд - упоротые наркоманы, которые агрятся на всех без всякого на то повода.
Печально, что даже в вэри хае и хае такие есть, не говоря уже про самое дно мэчмейкинга, где все такие.
Сказывается фри-ту-плей.

4 игры подряд из нашей комнады ливают, и мы всираем
Из нашей тимы ливнул скай, затем БХ (бля ненавижу таких статодрочеров) в итоге остались только я за венгу, снайпер и сларк, во вражеской тиме ланая, фура, вивер, антимаг и еще какая-то хуита. Я тоже хотел ливнуть но те раки начали в чат пиздеть "типо ливайте мы вас не рапортнем"
и победу засчитали Покупать рапиру для кого-то кроме Вивера или Скелетона этоЕсли делать рапиру ферст итемом
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
эпичный даззл http://dotabuff.com/matches/195583407
репортните его если не жалко,в долгу не останусь
репортните его если не жалко,в долгу не останусь
Chelios, дезолятор и кристалис на даззле.
Лучше бы он хекс или кирасу взял, чтобы пользу приносить. 
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Во-первых, можно репортить только в тех играх, в которых ТЫ ЛИЧНО принимал какое-либо участие: играл, занимал слот комментатора или просто находился в лобби; во-вторых, 2 репорта в неделю, так что все берегут для себя.репортните его

- Kinco3a2300
- нуб или бот

- Рега: 29 июл 2012, 14:17
Почему тогда я без проблем репортнул?Во-первых, можно репортить только в тех играх, в которых ТЫ ЛИЧНО принимал какое-либо участие: играл, занимал слот комментатора или просто находился в лобби;
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3751 раз
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 9
Какая игра, такие и игрокиinfa писал(а):У дотеров фид норм, хуевый кда норм, 15 крипов и 1 денай к 20 тоже нормChelios писал(а):ну 11 килов и 14 смертей по моему норм
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
infa, кда не всегда важен.
Какой-нибудь фура может умирать каждые 5 минут, но при этом пропушит все линии, пока враги где-то бегают.
Или сайленсер, который в нужный момент скидывает ульт, за который не дают ассисты. 
Какой-нибудь фура может умирать каждые 5 минут, но при этом пропушит все линии, пока враги где-то бегают. Chelios,
всего 4 гера которым рапира прет фирстайтемом скелет дуза вивер снайпер а так гиро как я понял не первым айтемом собирал(а если первым - то он днище ебаное собрать его тада когда у кунки даедалус и скул башер) такшто это тут ваще не причем мая страта не затронутаПокупать рапиру для кого-то кроме Вивера или Скелетона это Помню разок был бой во вражеской тиме гиро купил рапиру, здох наш кунка подобрал. У него уже был дедалус и скул башер, как следствие вражеская тима сносилась за пару тычек в буквальном смысле

Вообще игра эта не важна, на самом то деле.Femshep писал(а):infa, кда не всегда важен.Какой-нибудь фура может умирать каждые 5 минут, но при этом пропушит все линии, пока враги где-то бегают.
Или сайленсер, который в нужный момент скидывает ульт, за который не дают ассисты.
Почему все болеют за уебков из айсикап?
Ноунеймы и школьники ссаные против блека, синдерена и тд. 
Добавлено спустя 13 минут 33 секунды:
http://www.youtube.com/watch?v=ehQEsQGxjug
Тоби шикарен.
Добавлено спустя 13 минут 33 секунды:
http://www.youtube.com/watch?v=ehQEsQGxjug
Тоби шикарен.
снайперу? are you mad?BotPekara писал(а):Chelios,всего 4 гера которым рапира прет фирстайтемом скелет дуза вивер снайпер а так гиро как я понял не первым айтемом собирал(а если первым - то он днище ебаное собрать его тада когда у кунки даедалус и скул башер) такшто это тут ваще не причем мая страта не затронутаПокупать рапиру для кого-то кроме Вивера или Скелетона это Помню разок был бой во вражеской тиме гиро купил рапиру, здох наш кунка подобрал. У него уже был дедалус и скул башер, как следствие вражеская тима сносилась за пару тычек в буквальном смысле