Хвастаемся апгрейдом
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Kolyn 57, нету
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
так, нужен пк для комфортной игры в ме3 в фуллхд млаа. желательно не очень дорогой. нужны все внутренности системника, кроме хдд. заранее благодарен
Programmer
Последний раз редактировалось Che 24 июл 2011, 13:43, всего редактировалось 1 раз.

Kolyn 57, в цене
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

FeaR51, лох, у меня 18-20 лицух на пс3 и бокс

Добавлено спустя 54 секунды:
Похвастался папиным пк за 64 тысячи...кстати его наебали. в яндекс маркете он 50 стоит
Добавлено спустя 54 секунды:
да ты еще и пиздаболFeaR51 писал(а):strayder,у меня стационарный, ноут, ПС3, ПСП.
Похвастался папиным пк за 64 тысячи...кстати его наебали. в яндекс маркете он 50 стоит
Последний раз редактировалось Штрудель 24 июл 2011, 20:59, всего редактировалось 3 раза.
strayder, с базаром потише ага 

И как же скрин рабочего стола докажет, что ты купил его на свои деньги?FeaR51 писал(а):папиным пк? может тебе скрин рабочего стола сделать чтобы ты слился?
Я тут погуглил твой ник и нашел одного FeaR51. Нашел его на ММО форуме(а ты у нас ведь любитель ММО), первая и последняя буква тоже заглавные (как и у тебя) + у него аватарка из аниме (прям как твоя первая). 100% это ты. В графе "возраст" было указано 21 Июня 1994 г.р. Не подскажешь, где 17 летняя элита заработала 64к на ноут?
Bayonetta, хм да кто спорит, что его не я сам купил, но все же ноут мой, а не папин 
да и на ноут я добавлял
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

да и на ноут я добавлял
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
я жду кармы -666Карма: -8
а докажет тем что я сделаю 2-3 скрина рабочего стола, учетных записей и скрин конфигаскрин рабочего стола
Вот опустили так опустили пекаряИ как же скрин рабочего стола докажет, что ты купил его на свои деньги?
Я тут погуглил твой ник и нашел одного FeaR51. Нашел его на ММО форуме(а ты у нас ведь любитель ММО), первая и последняя буква тоже заглавные (как и у тебя) + у него аватарка из аниме (прям как твоя первая). 100% это ты. В графе "возраст" было указано 21 Июня 1994 г.р. Не подскажешь, где 17 летняя элита заработала 64к на ноут?
Bayonetta,