Рейтинг MadПК Архив
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
AlexFormul@, нет. ты же антипека, а значит у тебя бесполезный кусок железа дома лежит, если ты на нем не играешь. 
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
А кто сказал, что я не играю на ПК?tohdom писал(а):AlexFormul@, нет. ты же антипека, а значит у тебя бесполезный кусок железа дома лежит, если ты на нем не играешь.
Желтые считают лучшей игровой платфоромой только ПК, зеленые Х360, черные PS3...а мне везде понемногу нравится. Все просто. :joker:
Или ты думаешь, что бордовые на ПК не играют?
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 07 янв 2012, 23:36, всего редактировалось 2 раза.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Группа не с ПК борется, как платформой...а с дэбилами, которые на ПК играют, не видя вокруг себя больше ничего. А таких многовато...в твоей группе живые примеры к слову есть.tohdom писал(а):AlexFormul@, ты не играешь на ПК т.к. состоишь в группе по борьбе с ПК.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 08 янв 2012, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Количество извилин в голове от финансов не зависит. И если у тебя (не лично у тебя, просто оборот речи) чего-то нет, это не значит, что сразу гавно. Без объяснения, "суда и следствия".tohdom писал(а):AlexFormul@, у всех разные финансовые возможности.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 08 янв 2012, 03:01, всего редактировалось 1 раз.
- Acolnahuacatl
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2010, 17:30
- Лайкнул: 13 раз
- Лайкнули: 3 раза
Это ты про сонибоев что-ли? Глянь для начала на быдло из своей группы.AlexFormul@ писал(а):Количество извилин в голове от финансов не зависит. И если у тебя (не лично у тебя, просто оборот речи) чего-то нет, это не значит, что сразу гавно. Без объяснения, "суда и следствия".tohdom писал(а):AlexFormul@, у всех разные финансовые возможности.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Глянул и чо?Acolnahuacatl писал(а):Это ты про сонибоев что-ли? Глянь для начала на быдло из своей группы.AlexFormul@ писал(а):Количество извилин в голове от финансов не зависит. И если у тебя (не лично у тебя, просто оборот речи) чего-то нет, это не значит, что сразу гавно. Без объяснения, "суда и следствия".tohdom писал(а):AlexFormul@, у всех разные финансовые возможности.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Я пожалуй воздержусь 

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
infa писал(а):Купишь себе консоль?PunkBuster писал(а):Я пожалуй воздержусь

690/7990Starkbit писал(а):Где про видеокарту?Bagster писал(а):Starkbit писал(а):С какой видяхи дают абсолют PC медаль?:joker:У 12-ти самых крутых пекарей МФБ будет висеть медалька символизирующая мощный топовый конфиг