The Dark Knight Rises: 10 ИЗ 10 О ГосподИ1!!!!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
ты читать умеешь, что тебе пишут?gvammer писал(а):Для тебя новость. Бетмен не про мордобой, поэтому экшена в нем мало в соотношении с историей.Я хочу тебя тоже обрадовать новостью, что снимать кино, это не тупо комикс на пленку перекладывать. Кинематограф отдельное искусство, и если фильм вышел скучный и затянутый, это проблема режиссера, а не комикса которым он вдохновлялся.

30 числа посмотрел ватмана и был очень разочарован:
1) псевдо-реалистичность окончательно умерла -летающая бэтхуита , на мой взгляд, лучше бы смотрелась в фильме от marvel,но никак не фильме от нолана, который много раз заявлял,что бэтмен - реалистик муви...
2) кол-во американского пафоса просто зашкаливает: поцелуй с кошкой за минуту до взрыва,зажигание символа бэтмана на мосту,спасение кошкой ребенка ,с последующим откусыванием яблока.
3)Множество ляпов и сюжетных просчетов:зачем детонатор, если бомба замедленного действия?как полицейские,спустя 5 месяцев заточения вышли бритые и не похожие на бомжей?как можно в грязной,засранной тюрьме ВПРАВИТЬ СЛОМАННЫЙ ПОЗВОНОЧНИК? Как бэтмен так быстро добрался до Готэма, без денег и связи с Альфредом?
Вообщем бэтман меня откровенно разочаровал, ибо никак не ожидал, что будет столько ляпов,неточностей и ПАФОСА.
На мой взгляд:
B:B - 9
TDK - 10
TDKR - 8
Ах да, ненавижу фанатов-неадекватов Нолана,которые в упор не видят реальной картины:TDKR худшая часть из 3,и она никак не заслуживает 10 из 10, которые принадлежат гениальной 2 части
Вообщем на этом все
1) псевдо-реалистичность окончательно умерла -летающая бэтхуита , на мой взгляд, лучше бы смотрелась в фильме от marvel,но никак не фильме от нолана, который много раз заявлял,что бэтмен - реалистик муви...
2) кол-во американского пафоса просто зашкаливает: поцелуй с кошкой за минуту до взрыва,зажигание символа бэтмана на мосту,спасение кошкой ребенка ,с последующим откусыванием яблока.
3)Множество ляпов и сюжетных просчетов:зачем детонатор, если бомба замедленного действия?как полицейские,спустя 5 месяцев заточения вышли бритые и не похожие на бомжей?как можно в грязной,засранной тюрьме ВПРАВИТЬ СЛОМАННЫЙ ПОЗВОНОЧНИК? Как бэтмен так быстро добрался до Готэма, без денег и связи с Альфредом?
Вообщем бэтман меня откровенно разочаровал, ибо никак не ожидал, что будет столько ляпов,неточностей и ПАФОСА.
На мой взгляд:
B:B - 9
TDK - 10
TDKR - 8
Ах да, ненавижу фанатов-неадекватов Нолана,которые в упор не видят реальной картины:TDKR худшая часть из 3,и она никак не заслуживает 10 из 10, которые принадлежат гениальной 2 части
Вообщем на этом все
Помоему он вообще заслуживает 8 или 7,5 реально средняя часть
За счет интересой истории о становлении легенды и великолепного пугала, фильм смотрится очень бодро.Хотя конечно рычания Бейла и некоторые ляпы подпортили впечатления о фильме.Но по сравнению с теми же лапами из 3 части , на один ляп нолана в B:B вообще можно спокойно закрыть глаза (высказывание бэтмана в конце фильма о том,что он убьет всех войнов Рас аль гула)хотя хз,быть может это неточности наших лохализаторов
Последний раз редактировалось Ripper 02 авг 2012, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
этот трейлер окончательно сливает трэшак Нолана:
http://www.youtube.com/watch?v=DTY6eXHd2ko
http://www.movieweb.com/movie/the-dark- ... dy-trailer
http://www.youtube.com/watch?v=DTY6eXHd2ko
http://www.movieweb.com/movie/the-dark- ... dy-trailer
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Poison-HIV

- Безымянный
- нуб или бот

- Рега: 02 авг 2012, 18:19
новый " бэтмен " - унылое, затянутое, глупое кино. но интересно другое. из крутого комиксового злодея (бейна) сделали карикатуру социализма и левых, причём настолько " проницательную " (примерно как удар кувалды по ебалу), чтобы даже самые маленькие зрители (а это, давайте будем честны, 90 % зрителей этого громкого завершения нашумевшей трилогии) поняли, что от дяденьки в маске и с броненосцем до их радужного капиталистического мирка всего пару шагов. 
Безымянный, 
что ты ха хуйню поришь
угу, миллиард баксов сборов маленькие зрители обеспечиваюта это, давайте будем честны, 90 % зрителей этого громкого завершения нашумевшей трилогии

что ты ха хуйню поришь
Последний раз редактировалось Штрудель 02 авг 2012, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
Безымянный, всё верно, "самый маленькие" ждали "социалистической" кино-революции от лысого Бейна на броневике, а в итоге вернулись с просмотра держа плюшевую куклу

Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
- Безымянный
- нуб или бот

ну, иногда бывают исключения в виде одноклеточных взрослых жлобанов, группу которых ты без сомнений олицетворяешьугу, миллиард баксов сборов маленькие зрители обеспечивают
один ты такой пиздатыйБезымянный писал(а):ну, иногда бывают исключения в виде одноклеточных взрослых жлобанов, группу которых ты без сомнений олицетворяешьугу, миллиард баксов сборов маленькие зрители обеспечивают
- Безымянный
- нуб или бот

рад, что ты это понялодин ты такой пиздатый
- Безымянный
- нуб или бот

так ты ещё и наркоман. разве я могу быть в бане и одновременно писать здесь, сливая тебя?я рад, что ты в бане![]()