так что давай те ка мне медальку октопуса
GT5 vs Jailbreak - 38 дней
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:
если честно я всех наебал,хотел чтобы бугурт начался,не думал что такая новость утром появится http://www.madfanboy.com/forum/zashchit ... ml#p128778
за это тебе положена дыра слоупоука. То что 29-го будет конфа хакеров где они обьявят о новых взломах нормальные люди знали уже несколько недель.
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:
ёпть.. чё за "дыра"?! это я написал?! 
Знаешь, действительны только правила, которые написаны в условиях спора. Этого в них не написано. И мне без разницы причина, по которой ты их не написал.давайте еще к каждому спору договор писать с форс мажорами и т.д.
Подразумевалось, что после дня Х проигравшие носят 2 недели авку СРАЗУ, а не выбирают когда им её носить, а когда нет (типа суммируя до 2-х недель)
все достойно относили - один ты ищешь лазейки чтобы не носить.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1
tohdom, Ну так достойное наказание получил, вообще нету аватарки!
GT5 Взломана. всем спасибо.
Он мог бы быть и раньше, если бы хакеры не тянули с результатами до своей недавней конференции.
Он мог бы быть и раньше, если бы хакеры не тянули с результатами до своей недавней конференции.
ты так же будешь не записан в последующие мои споры.
loser, и? после 5 недель игра говно и баян? 
loser, ты не ответил на вопрос. Через 5 недель после выхода в игру играют только олдфаги?
взломщики специально ждали конференцию
А я яйца почесал. Важно то, что GT 5 - самая устойчивая игра года, если не десятилетия, если не эвах. Олл хейл Сони, а терь прошиваем консольки, если в PSN банять не будут
Добавлено спустя 58 секунд:
Через 5 недель после выхода в игру играют только олдфаги?
Я о том, что проигравшая лимита радуется взлому шедевра, из-за которого они почти полтора месяца не спали ночами

а прога снимает аватарку, ибо таковы условия спора и там я не записан в исключения.