Ну разбей мне ебальникkugelblitz писал(а):sosnystation3, а мене в твоем возрасте было бы похуй - ебальник тебе бы разбил просто - мамка побежала ... а я несовершеннолетний![]()
... на учет токо поставили бы
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Ну разбей мне ебальникkugelblitz писал(а):sosnystation3, а мене в твоем возрасте было бы похуй - ебальник тебе бы разбил просто - мамка побежала ... а я несовершеннолетний![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

После этого набора слов, предлагаю залить спермой его рот забанить идиота. Ну просто за идиотизм.Какой то россиянин, я сказал, что рашка говно и я его мамку ебала другой фанат россии, я сказал, что турникмэны петухи, а русская музыка гавно
он потом мне писал " Я ТУРНИКМЭН, ТАК ЗНАЧИТ Я ПЕТУХ? ЗА СЛОВА ОТВЕТИШЬ" я написал "Я уже мамке сказал, если у меня будет хоть один синяк, то мамка пойдет в полицию" и он лихо зассал меня бить и сказал ,что я не пацан
![]()

sosnystation3 писал(а):Firex, я бы на твоем месте мамке бы сказал, ну лично я всегда говорю мамке, если меня хотят отпиздить, вот я уже так 2 раза делал и пизды не получил
троль 80 лвл 
бить буду ногами токо ... хотя проще сделаю ... выебу тебя ... черенком от лопатыsosnystation3 писал(а):Ну разбей мне ебальникkugelblitz писал(а):sosnystation3, а мене в твоем возрасте было бы похуй - ебальник тебе бы разбил просто - мамка побежала ... а я несовершеннолетний![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Россия говно

тебя в европу не пустятkugelblitz писал(а):бить буду ногами токо ... хотя проще сделаю ... выебу тебя ... черенком от лопатыsosnystation3 писал(а):Ну разбей мне ебальникkugelblitz писал(а):sosnystation3, а мене в твоем возрасте было бы похуй - ебальник тебе бы разбил просто - мамка побежала ... а я несовершеннолетний![]()
... на учет токо поставили бы :
Россия говно
![]()
![]()
![]()
![]()
John Shepard писал(а):sosnystation3 писал(а):Firex, я бы на твоем месте мамке бы сказал, ну лично я всегда говорю мамке, если меня хотят отпиздить, вот я уже так 2 раза делал и пизды не получил![]()
троль 80 лвл

ебать ты лохsosnystation3 писал(а):А что такого сказать мамке? Я же не какой то русский быдларь драться как петух, я элитный европеец и поэтому я не дерусь, я лучше мамке расскажуTheTinkino писал(а):Из дома месяц не выходил?sosnystation3 писал(а):Firex, я бы на твоем месте мамке бы сказал, ну лично я всегда говорю мамке, если меня хотят отпиздить, вот я уже так 2 раза делал и пизды не получил

обосрался это ты выписав мне пред,так что у тебя бомбанулоBlackGrishka писал(а):Gennaditch, Шепард как всегда жиденько обосрался и самослился
не кормиNihiluum писал(а):ебать ты лохsosnystation3 писал(а):А что такого сказать мамке? Я же не какой то русский быдларь драться как петух, я элитный европеец и поэтому я не дерусь, я лучше мамке расскажуTheTinkino писал(а):Из дома месяц не выходил?sosnystation3 писал(а):Firex, я бы на твоем месте мамке бы сказал, ну лично я всегда говорю мамке, если меня хотят отпиздить, вот я уже так 2 раза делал и пизды не получил![]()

Иди во дворь пацыков отпиздиNihiluum писал(а):ебать ты лохsosnystation3 писал(а):А что такого сказать мамке? Я же не какой то русский быдларь драться как петух, я элитный европеец и поэтому я не дерусь, я лучше мамке расскажуTheTinkino писал(а):Из дома месяц не выходил?sosnystation3 писал(а):Firex, я бы на твоем месте мамке бы сказал, ну лично я всегда говорю мамке, если меня хотят отпиздить, вот я уже так 2 раза делал и пизды не получил![]()

... мене как туристу будут рады очень ... меж прочем в Восточной Германии , таких как ты очень не любят кстатеsosnystation3 писал(а):тебя в европу не пустятkugelblitz писал(а):бить буду ногами токо ... хотя проще сделаю ... выебу тебя ... черенком от лопатыsosnystation3 писал(а):Ну разбей мне ебальникkugelblitz писал(а):sosnystation3, а мене в твоем возрасте было бы похуй - ебальник тебе бы разбил просто - мамка побежала ... а я несовершеннолетний![]()
... на учет токо поставили бы :
Россия говно
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это днище. Толчёк по-праву. Финиш зе стори. :joker:мне мамка одного юноши какого то звонила"вы кто такой?это вы моему сыну звонили?если я еще хоть один синяк увижу я в полицию пойду"
это конечно пушка была
но как сказал sosnystation3, после такого и правда трогать таких нехочется ибо мало ли менты еще схватят
![]()

нет поцыковsosnystation3 писал(а):Иди во дворь пацыков отпиздиNihiluum писал(а):ебать ты лохsosnystation3 писал(а):А что такого сказать мамке? Я же не какой то русский быдларь драться как петух, я элитный европеец и поэтому я не дерусь, я лучше мамке расскажуTheTinkino писал(а):Из дома месяц не выходил?sosnystation3 писал(а):Firex, я бы на твоем месте мамке бы сказал, ну лично я всегда говорю мамке, если меня хотят отпиздить, вот я уже так 2 раза делал и пизды не получил![]()