Миф и легенды о программере
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:
Автор темы
ОБЪЕКТИВ, бот программера ты 
Играй в масс эффект, блин. Там нет национальностей. По сюжету в это время уже нет ни стран, ни национальностей на Земле - все смешалось: сонибои стали ящерами, ящеры сонибоями, хало999 поставили оценку 0 баллов.Американская ж фамилия
Религия - это средство управления долбоебами. Любая религия. Мной управляет только фемшепка, но ее не существует, следовательно мной никто не управляет.Слушай, а ты мусульманин
Через пару лет планирую ( не знаю, со скольки именно можно без согласия обоих родителей, с 18 мб) сменить все ФИО полностью на нормальное. А отчество я сам никогда не произношу.Ну и имечко же у тебя (особенно отчество)
Так как я открыто заявляю, что "РЕЛИГИЯ ГОВНО, ВЫ ВСЕ УЕБАНЫ, БЛЯТЬ!!!!!", то у меня уже есть с этим проблемы.Как тебя там только не отпиздили за то что ты не уважаешь Аллаха или отпиздили?
у тебя реальные проблемы с собственной культурой, семьей и идеалами
Иди пиарщиком серии масс эффект в ЕА: например сделай операцию по фемшепированию себяЭнивей, пойти что ли устроить революцию и сделать поклонение фемшепке обязательным ритуалом.
В террористы-смертники не пошел?у меня уже есть с этим проблемы
Я верю в

Последний раз редактировалось Tetris 30 дек 2010, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Туда только ушибленных на голову сонибоев принимают, вроде.В террористы-смертники не пошел?![]()
Первую часть-то зачем рекламить? А вторая и третья - говно, в которое противно играть.Иди пиарщиком серии масс эффект в ЕА
Programmer, пох что смешалось. фамилия-то американская значит в предках американец скорее всего.
Скажем произвольно взятый Иванов конечно может быть негром, но весьма маловероятно.
Скажем произвольно взятый Иванов конечно может быть негром, но весьма маловероятно.
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
уже поиграл?дай ссылкуProgrammer писал(а):Туда только ушибленных на голову сонибоев принимают, вроде.В террористы-смертники не пошел?![]()
Говорят, надо записываться в главном офисе Сони в Японии.
Первую часть-то зачем рекламить? А вторая и третья - говно, в которое противно играть.Иди пиарщиком серии масс эффект в ЕА
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
ты незнал что есть Афро-Американцы?Programmer писал(а):У Андерсона тоже фамилия американская, но на вид он негро-мексикано-уйгур.пох что смешалось. фамилия-то американская значит в предках американец скорее всего.
Добавлено спустя 55 секунд:
Programmer, т.е. в МЕ1 и МЕ2 ты тоже играл по обложке?
На обложке шепард мэн, а я девушкой играю. Приходится не по обложке.Programmer, т.е. в МЕ1 и МЕ2 ты тоже играл по обложке?![]()
![]()
А чтобы оценить ме3 не обязательно девушкой играть, поэтому и по обложке пойдет.
ты незнал что есть Афро-негры?![]()
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
а ведь недавно ты обещал сфоткать сиськиProgrammer писал(а):На обложке шепард мэн, а я девушкой играю. Приходится не по обложке.Programmer, т.е. в МЕ1 и МЕ2 ты тоже играл по обложке?![]()
![]()
![]()
А чтобы оценить ме3 не обязательно девушкой играть, поэтому и по обложке пойдет.
ты незнал что есть Афро-негры?![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
и не смотря на это, ты продолжаешь выебываться

no borders, no nationsИграй в масс эффект, блин. Там нет национальностей. По сюжету в это время уже нет ни стран, ни национальностей на Земле - все смешалось: сонибои стали
а так программержумабаевич, охуел совсем
в ме нужны нормальные мужики герои, а не убогие бабы

Будешь Шнепельсон Хаим Абрамович?Programmer писал(а):Через пару лет планирую ( не знаю, со скольки именно можно без согласия обоих родителей, с 18 мб) сменить все ФИО полностью на нормальное. А отчество я сам никогда не произношу.![]()
Извини, но это уж вообще гон. Нах менять свои от рождения ФИО?
Последний раз редактировалось Рептил 31 дек 2010, 03:01, всего редактировалось 1 раз.

....PC........Xone.......PS4