Типичный мариообормот.kugelblitz писал(а):Кароче некстген только на ПК ... консоли ГОВНО![]()
![]()
Xbox Event 2013
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- TPAH3UCTOP
- MadМолчун

- Рега: 24 фев 2013, 16:17
Последний раз редактировалось TPAH3UCTOP 21 май 2013, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Sony - короли этого поколения, Microsoft слита и опозорена
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Выходи из Нинтендогруппы и вступай в PC-Crackers, раз так.kugelblitz писал(а):Сонешколота радуется ... а мне печально ... таки онли ПК графон и 4К разрешения ... зато есть интеграция со смартфонами и концепция цифрового дома ... уже хорошо какбэ ... за счет этого он и вылезет![]()
Кароче некстген только на ПК ... консоли ГОВНО![]()
![]()
bytch nigguh, Это psx 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Он Сонихейтер.jenya23-2 писал(а):kotik141, Чего ж тебя так рвёт то,ублюдок? Ты же не ящер
По итогам конфы Сони на коне, майки в говне. Вот и бесится.

Dimok-chan писал(а):я беливер позорный.kugelblitz писал(а):Сонешколота радуется ... а мне печально ... таки онли ПК графон и 4К разрешения ... зато есть интеграция со смартфонами и концепция цифрового дома ... уже хорошо какбэ ... за счет этого он и вылезет![]()
Кароче некстген только на ПК ... консоли ГОВНО![]()
![]()
всё правильно - SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
эксклюзивный контент в Fifa 14 - американский чемпионат? 
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
была форза5. Но уг CG.konstant писал(а):гоночек не было ? кинцо смотрел, не видел трансляцииможет даже к лучшему если слив
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Это не PS1.bytch nigguh писал(а):макососы настолько безнадёжны, что своровали дизайн первой плейстейшн![]()
со всеми её вункциями ТВ
- bytch nigguh
- нуб или бот

- Рега: 10 авг 2011, 17:11
jenya23-2, я в курсе
всё равно ахуенная штука
kotik141, Где ты видишь что кого-то порвало?
Мне даже стыдно что я это ждал
Dark Walker, Я уверен он на только купленной пс3 24 часа в сутки гоняет,а на форуме дерьмом поливает

Dark Walker, Я уверен он на только купленной пс3 24 часа в сутки гоняет,а на форуме дерьмом поливает
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Блин люди до вас что только щас дошло то что ебаные консли сплошь ГОВНО = КОНСОЛЬ. Сони бои вы играете на куче дерьма. и в руках у вас дерьмо то же и ГРОБА касаеться. Хотите инновации играйте на пк. Скоро выкатят Стим бокс глянем что за зверь. 
Последний раз редактировалось Sosiskaa 21 май 2013, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 351 раз
- Лайкнули: 394 раза
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС: