Как купить Playstation 4 в американском Amazon (инструкция для чайников)
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
JoD, должно дойти. Моего города тоже нет. Но они по телефону меня заверили, что главное таможню пройти, а там мне уже всё привезут без проблем.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Дорого. Ей красная цена 9-10к в премиум версии, по сути пастген начинка за которую почему то просят в двое больше. Нин ни когда не уважала Российский рынок, ну наши игроки молодцы отплатили тем же.Gray писал(а):Whatever, https://mir.nintendo.ru/categories/wii-u - вот тут. вроде у них сейчас доставка бесплатная. Акция типа.
Destructman, так нихуя себе "не уважает наш рынок"! Ты забыл, как этот рынок пиратил NES несколько лет подряд? 
JoD, да.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
То было очень давно. Сейчас все подругому, наш рынок может покупать и консоли и игры к ним. В сони это поняли первые, и давно уже локализовывают свои игры запускают консоли вместе с остальной европой и тд. Правда в этот раз с ценой поднасрали когда на касарь подняли в последний момент, это они оборзели. Нинтендо самой последней начала делать хоть какие то шаги в продвижении своей продукции у нас.Gray писал(а):Destructman, так нихуя себе "не уважает наш рынок"! Ты забыл, как этот рынок пиратил NES несколько лет подряд?
Такой вопросец появился. Я тут сгонял выписку по счету сделал, и выяснилось что деньги за PS4 и аксы к ней не списаны а висят в "неподтвержденных операциях".Дата снятия блокироваки 23.11. Это нормально? Я так понимаю это амазон так делает, чтоб если что вернуть быстро деньги? И устроит ли это нашу таможню? 
Exigo, нет. Просто деньги твои пока ещё не дошли до американского банка. Выходные же, все дела. Завтра-послезавтра поступят на счёт в США, тогда и спишутся окончательно. А пока они просто заморожены, чтобы ты их снять не мог. Я тоже с этим делом столкнулся и озадачился, что да как.
Exigo, понятия не имею.
HyperSun, эх, бро, если всё будет действительно так хорошо, да ещё нам и небракованные консоли попадутся - вообще шампанское откроем по этому случаю! 
HyperSun, ну да. Я тоже, наверное, сгоняю и возьму себе бутылочку 8-летнего бренди хорошего. 
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Отозвали чтобы проверить, или проверяют прямо там, в КёльнеHyperSun писал(а):Кстати странно, Киллзона продолжала двигаться в субботу, ПС4 же отдыхает с пятницы на складе в Кёльне. Способы доставки вроде бы одинаковые.
UPS проверяет?PainisCupcake писал(а):Отозвали чтобы проверить, или проверяют прямо там, в КёльнеHyperSun писал(а):Кстати странно, Киллзона продолжала двигаться в субботу, ПС4 же отдыхает с пятницы на складе в Кёльне. Способы доставки вроде бы одинаковые.
Егор в чате рассказывал, как вы старт ПС4 с сонибойцами отмечалиGray писал(а):HyperSun, ну да. Я тоже, наверное, сгоняю и возьму себе бутылочку 8-летнего бренди хорошего.