Beard
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
мне нужна не фулфейс бородаBayonetta писал(а):борода нинужна жеNihiluum писал(а):я с ебея и хотел заказатьBayonetta писал(а):Одна хуйня, только киркланд с ебея дешевле алесраны выходитNihiluum писал(а):киркланд норм?
нахуй вам эта борода
геморрой ею вызванный, нихуя не стоит дискомфорта 
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
нее получится не фулфейс, мой парень которому я покупала алерану, говорит что волосы стали гуще не только на лице, но и на руках и ногах, по типу что состав проникает в кровь и разносится по телуNihiluum писал(а):мне нужна не фулфейс борода тащемто я хотел борду еще до твоего треда

vadimonster писал(а):нее получится не фулфейс, мой парень которому я покупала алерану, говорит что волосы стали гуще не только на лице, но и на руках и ногах, по типу что состав проникает в кровь и разносится по телуNihiluum писал(а):мне нужна не фулфейс борода тащемто я хотел борду еще до твоего треда

Krysti Pryde ↑ my Queen - The SONY TESTER
M u s c l e Cars
R o c k - the music of the gods
А еще ты стал телкойvadimonster писал(а):нее получится не фулфейс, мой парень которому я покупала алерану, говорит что волосы стали гуще не только на лице, но и на руках и ногах, по типу что состав проникает в кровь и разносится по телуNihiluum писал(а):мне нужна не фулфейс борода тащемто я хотел борду еще до твоего треда
С обезьяной ебешься что ли?vadimonster писал(а):нее получится не фулфейс, мой парень которому я покупала алерану, говорит что волосы стали гуще не только на лице, но и на руках и ногах, по типу что состав проникает в кровь и разносится по телуNihiluum писал(а):мне нужна не фулфейс борода тащемто я хотел борду еще до твоего треда
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
он очень мужественный и красивыйmadfanboy писал(а):С обезьяной ебешься что ли?