Наши Фотки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Acolnahuacatl
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2010, 17:30
- Лайкнул: 13 раз
- Лайкнули: 3 раза
- GREAT_fear
- MadМолчун

- Рега: 13 фев 2011, 14:18
GREAT_fear, медаль ящера лицушника заслужил 

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Да ладно. Какой там наркоман. Зраки-то нормальные.xxDaxteRxx писал(а):Можно не чего не говорить сам знаю что здесь я ппц как на наркомана похож,но фототся сейчас влом...
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

BOXerchik,

Да и твое:
то бля одни школоебы на шеях у родителей , это прям по моему стилю общения и аватарке видно
Да и твое:
Как бы намекаету меня фотки прошлогодние и старше...но родители обещали к 23-му рульный фотик задарить за отличную учебу - тогда заделаю фото
Последний раз редактировалось Ruysaki 27 фев 2011, 19:07, всего редактировалось 2 раза.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Настоящие, взрослые мужики на аватарах носят девок с очень большими титьками, которые ни в коем случае не намекают остальным на зажатость и закомплексованность этого человека.

Напоминает историю с шепардом и его коллекцией лицензионных дисков на иксбоксRuysaki писал(а):Да и твое:Как бы намекаету меня фотки прошлогодние и старше...но родители обещали к 23-му рульный фотик задарить за отличную учебу - тогда заделаю фото
Ruysaki, может расскажем им, как мы с тобой свои "Гольфстримы" обмывали? Только ты, сволочь, потехи ради запустил мой фотик в лобешник Потанину, и он разбился. И фоток не осталось.