narrenturm писал(а): рпг уровня сталкера

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

narrenturm писал(а): рпг уровня сталкера

Но ведь ви продалась на уровне польского товарища с мечомnarrenturm писал(а):Фолач рпг уровня сталкера, такой вывод сделал Кодзима играя в него в перерывах между лазаньем по помойкам в поисках чего-нибудь съедобного

Диалоги хуже чем в mass effect и нет песен под гитару перед костром, вощим душу тоже не завезлиДаниэльДэфо писал(а):narrenturm писал(а): рпг уровня сталкера

Первый ксеноблейд лучше этого говна, могу его навернуть и рассказать свои объективные впечатленияmetallsatanist писал(а): Ты бы и так не купил, лол. Не можешь самостоятельно сравнить - не.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Не участвует в споре, сорян.NightlyRevenger писал(а): Первый ксеноблейд
The Witcher 3: Wild Hunt - шедевр, Xenoblade Chronicles X - говно
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

http://madfanboy.com/forum/images/medal ... _MEDAL.pngFreaking Bsod писал(а): Что-то петушки про "говённость" JRPG в последнее время больно уж раскудахтались.

Сейчас начнется спор что же такое рпг, в итоге каждый останется при своем мнении и пригорит. Нахуй-нахуй.Shagohod писал(а):Разве это рпгWander писал(а):B L O O D B O R N E
L
O
O
D
B
O
R
N
Eдаже из фолыча рпг лучше
Типичное окончание всех тредов на мфбWander писал(а):Сейчас начнется спор что же такое рпг, в итоге каждый останется при своем мнении и пригорит. Нахуй-нахуй. [emoji38]5:Shagohod писал(а):Разве это рпгWander писал(а):B L O O D B O R N E
L
O
O
D
B
O
R
N

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Только в твоём манямирке.Freaking Bsod писал(а):Инди от одного человека вышла круче многомиллионных трешачков, мда.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Спидозное фентези — не играjenya23-2 писал(а):Только в твоём манямирке.Freaking Bsod писал(а):Инди от одного человека вышла круче многомиллионных трешачков, мда.

Ебать у меня щас бомбить начнет. РПГ это не только различные варианты ответов в диалогах.Shagohod писал(а):Разве это рпгWander писал(а):B L O O D B O R N E
L
O
O
D
B
O
R
N

Но это и не наличие прокачки. Фолыч почти шутан, но с элементами эрпогэ.h4lly писал(а):Ебать у меня щас бомбить начнет. РПГ это не только различные варианты ответов в диалогах.Shagohod писал(а):Разве это рпгWander писал(а):B L O O D B O R N E
L
O
O
D
B
O
R
N