Destiny
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Так сильно жжется по утру?FanboyHater писал(а):Говноклон хало
- AlexFormul@
- Licensed to kill

FanboyHater писал(а):У своего парня спросиAlexFormul@ писал(а):Так сильно жжется по утру?
Сам придумал?
- AlexFormul@
- Licensed to kill

FanboyHater писал(а):AlexFormul@,![]()
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Он признался, что продался гос. депу. Так что не ватник, а простоkolombo писал(а):иди водку пей, ватникstrayder писал(а):не 80 баллов - не игра

- AlexFormul@
- Licensed to kill

vendetta, Bayonetta,
Спасибки за вчерашнюю халяву.
Изучил слегка броню упавшую. Выглядит прикольно, но блин она не для Sunsinger'а.
Ее третье свойство сделано исключительно под Voidwalker'а (из гранаты Axion Bolt доп самонаводящийся снаряд вылетает).
Изучил слегка броню упавшую. Выглядит прикольно, но блин она не для Sunsinger'а.
Ее третье свойство сделано исключительно под Voidwalker'а (из гранаты Axion Bolt доп самонаводящийся снаряд вылетает).
Для солнца руки, для войда грудак.AlexFormul@ писал(а):vendetta, Bayonetta,
Изучил слегка броню упавшую. Выглядит прикольно, но блин она не для Sunsinger'а.![]()
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Демзору можно написать. Он как раз вчера спрашивал насчет рейда.vendetta писал(а):В общем в пятницу вечером если все могут, то собираемся тогда. Я, байонета, гипервася, диман, Алекс, и ещё 6 нужен. Пора бы уже платину добить в игре
Я себе еще один экзотический баунти выбил.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 16 окт 2014, 07:32, всего редактировалось 1 раз.
Пусть тогда вступает в кланAlexFormul@ писал(а):Демзору можно написать. Он как раз вчера спрашивал насчет рейда.vendetta писал(а):В общем в пятницу вечером если все могут, то собираемся тогда. Я, байонета, гипервася, диман, Алекс, и ещё 6 нужен. Пора бы уже платину добить в игре
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Ок. Напишу ему.vendetta писал(а):Пусть тогда вступает в кланAlexFormul@ писал(а):Демзору можно написать. Он как раз вчера спрашивал насчет рейда.vendetta писал(а):В общем в пятницу вечером если все могут, то собираемся тогда. Я, байонета, гипервася, диман, Алекс, и ещё 6 нужен. Пора бы уже платину добить в игре