пс4 потянуло мылоProsto ya 4 писал(а):Хуан не потянул motion blur?metallsatanist писал(а):![]()
заканчивайте вестись на системные требования!!!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Firex писал(а):EDDISON, ты даун. Во время игры моушн блюр выглядит отлично, а на скрины плевать. Но твоё корыто ясное дело не тянет

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
EDDISON, чёт жрать захотелось 
рукой помахай перед экраном, увидишь охуенный моушн блюр-Io- писал(а):wat?OИЦ писал(а):в реальности как борешься с моушн блюром![]()
при чем тут рука перед экраном и футболист в 10-30 метрах бегущий?OИЦ писал(а):рукой помахай перед экраном, увидишь охуенный моушн блюр-Io- писал(а):wat?OИЦ писал(а):в реальности как борешься с моушн блюром![]()
Еддисон и раньше был корытником

http://madfanboy.com/forum/post156387.html#p156387
Крузис2EDDISON писал(а):Заводной Апельсин, спорим будет идти на максах на компе за 17 тыщ? :joker:

http://madfanboy.com/forum/post156387.html#p156387
Firex, 2 фев 2011
ебать тя разоврвало, не устал стока сообщений перечитывать?

ебать тя разоврвало, не устал стока сообщений перечитывать?

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Firex,
вот же ущерб, я хуею

вот же ущерб, я хуею

В фифе в повторах он только, когда показывают забитый гол или еще что, во время геймплея то нет-Io- писал(а):при чем тут рука перед экраном и футболист в 10-30 метрах бегущий?OИЦ писал(а):рукой помахай перед экраном, увидишь охуенный моушн блюр-Io- писал(а):wat?OИЦ писал(а):в реальности как борешься с моушн блюром![]()
в каком он там месте нужен, этот блюр?
Я тож прихуел с того какой ты ущерб. Всю жизнь на корыте сидишь наверноеEDDISON писал(а):Firex,![]()
![]()
вот же ущерб, я хуею
![]()
Добавлено спустя 44 секунды:
Фифа выглядит лучше реальностиOИЦ писал(а):В фифе в повторах он только, когда показывают забитый гол или еще что, во время геймплея то нет-Io- писал(а):при чем тут рука перед экраном и футболист в 10-30 метрах бегущий?OИЦ писал(а):рукой помахай перед экраном, увидишь охуенный моушн блюр-Io- писал(а):wat?OИЦ писал(а):в реальности как борешься с моушн блюром![]()
в каком он там месте нужен, этот блюр?
.

Firex писал(а):Я тож прихуелEDDISON писал(а):Firex,![]()
![]()
вот же ущерб, я хуею
![]()

Firex, нам не интерено что происходит в твоей ванной 

Firex, иди лучше плюсцов выпроси в пятнице, я ж тебя аж на полтос опустил