а по-моему, ты сидишь на его куканеEDDISON писал(а):сидим с абсолют ПК,
Рассказ о том , как консолы летать научились
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
kotik,

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

еслиб вы не вели себя вдвоем, как малолетние дауны-"тролли", то все получили бы карытосидим с абсолют ПК, а опустили вас тк уже девид дюк вас прикрыл так бы пол С3 с корытом бегала щас
Ну а вы как обычно облажались, между делом приняв порции мочи и говна себе на лицо 
Nihiluum, все и так получат ток не 1 ноября а первончально запланированного 1 января 2015

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
А проц у твоего компа все равно говно нищеебскоеEDDISON писал(а):сидим с абсолют ПК

Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
1) Поддержку ещё не вышедшего API?zeka456 писал(а):нормальные видеокарты уже имеют давным давно полную поддержку дх12
2) Аппаратную?
P.S. В любом случае, брать 780, когда есть 970 - абсолютный провал (привет Сосиске)
Последний раз редактировалось Лукас Кейн 01 ноя 2014, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
Лукас Кейн, в некоторых магах оч хорошо цену сливали на 780 и 770 после анонса 980 так что норм

28.02.2014 EDDISON, Антикорыто: куплю видяху для ватчдогса
говномедаль емуем кто нарушил обещание в подписи (т.е. избегал корыта весь 2014-ый год), вешается корыто до покупки, а впридачу говно-медаль до покупки и минимум на пол года.
Nihiluum, бля ну ты слепой я хуею. свою же цитату прочти 10 раз наверно, мож дойдет -
избегал корыта весь 2014-ый год

- Лукас Кейн
- Графоман

Достаточно для этой карточки, в бутылку не полезетProsto ya 4 писал(а):А проц у твоего компа все равно говно нищеебское
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
очередные правила придуманые и пофиксенные по 100 раз рыжим дабы спасти твою жопуEDDISON писал(а):Nihiluum, бля ну ты слепой я хуею. свою же цитату прочти 10 раз наверно, мож дойдет -
+ на тебя еще медаль пиздабола надо повесить - Лукас Кейн
- Графоман

А у нас в магазинах 780 так и стоит 20K. Это просто смешно, когда там же есть 970 за 17.5K (причём Асус, а не какой нибудь Палит)EDDISON писал(а):в некоторых магах оч хорошо цену сливали на 780 и 770 после анонса 980 так что норм
Последний раз редактировалось Лукас Кейн 01 ноя 2014, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
Корыто ты уже одевал, сделали для тебя исключение.EDDISON писал(а):Nihiluum, бля ну ты слепой я хуею. свою же цитату прочти 10 раз наверно, мож дойдет -
+
"лолоо на пс4 30 фпс, а на ПК стабильные 60 фпс и фулхд" - если у человека ПК аналогичен или слабее пс4 или откровенный пиздеж про фпс учитывая конфиг - кукареканье, корыто.
R9 200 series имеют полную поддержку DX12, а GTX 700series частичную.Лукас Кейн писал(а):1) Поддержку ещё не вышедшего API?zeka456 писал(а):нормальные видеокарты уже имеют давным давно полную поддержку дх12![]()
2) Аппаратную?![]()
P.S. В любом случае, брать 780, когда есть 970 - абсолютный провал (привет Сосиске)

R9 200 series имеют полную поддержку DX12, а GTX 700series частичную.Лукас Кейн писал(а):1) Поддержку ещё не вышедшего API?zeka456 писал(а):нормальные видеокарты уже имеют давным давно полную поддержку дх12![]()
2) Аппаратную?![]()
Хуанг опять прокатил своих фанатов на своей елде, а они довольны.