Корыто 2015
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Biggie_ писал(а):Что-то тут не то.![]()

да не, вроде норм
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

подросткам зачастую интересно всякое йоба говно,у нин лишь стилистика детская,многие экзы посложней дарк соулсов будутFanlost писал(а):Ты путаешь подростков с детьми.Firex писал(а):По всем. Всякие там MTV выдают за каналы для 18 летних, но смотрит их в основном всякая школота. Так и с играми.Fanlost писал(а):Ты по себе судишь что ли?Firex писал(а):Детям такое неинтересно. Детям как раз таки интересно то что выдают за "взрослое".Fanlost писал(а):Нет, игры для взрослых - это прыгать по грибочкам в шмареве, кататься на игрушечной машинке за обезьянку в маревокрапе и бегать по полянке за зеленого пидора в лосинах.
Хочешь продать что-нибудь пиздюку - скажи что оно для людей старше
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Это опять мегатроллинг такой, ну что вы в самом деле 

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
В 17:52 взорвалась часовая бомба с корыто-чумой, ну че вы епт. Сейчас (ну или когда) он поправит наверн, а наша служба психологической поддержки даже окажет первую психологическую помощь пострадавшим (ну это ложь конечно)

Пока думайте о тортике и вашем лучшем друге - кубе-компаньоне
Пока думайте о тортике и вашем лучшем друге - кубе-компаньоне

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
nserlamo, сила взрыва меня не задела))), был далеко от эпицентра взрыва
, тут под ногами чьи-то кишки, кровь повсюду, бацылы корыто-чумы, я в респираторе, настроение норм 
, тут под ногами чьи-то кишки, кровь повсюду, бацылы корыто-чумы, я в респираторе, настроение норм 
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- narrenturm
- Легендарный фанбой

nserlamo, только что видел как гришаню разорвало, это случилось буквально пару секунд назад, аааааа, он схватил летальную дозу
Теперь мне самому потребуется психологическая помощь, господи ебана, надо срочно посмотреть фрозен и закинутся крокодилом
Думал мы справимся, но нет, он сдох блядь![]()
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Где мое корыто? - изменения условий на человеческие я не вижу, только хуже и хуже формулировочки, от своих слов про то, что не буду покупать не нужную себе железку(относится ко всем стационарным платформам до 2017 минимум, уже не раз говорил), ради уворота от медальки на форуме(чтобы иметь возможность ей пользовать аж день в неделю), не отказываюсь, а на еще более идиотскую "недоигр" ни за что не соглашусь.
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Блядь, лолирую с корыта, которое висит рядом с оне/виию медалькой, тохдом срузиса по вене пустил