Я готов встать на колени и извинится перед всеми сонибоями. Да и плюс я никогда не был прям хейтером сони. Прост я крейзик
MADЛогвинов инсайд
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Да астробот уверен норм игра...наверное. Прост хотелось внимание к Шэдоу привлечь. Ну я ваще кайфанул от всего движа, связанного с ним. В целом и сейчас кайфую, крайне мемный перс. То что его в кино озвучивает Киану это ваще пушка нахуй, метавселенная. У меня Шэдоу (2005) так и не пройдена на все концовки. Однажды исправлю
Быть просто соснибоем скучно немного, хочется поглумиться над всеми. Но в итоге всегда возвращаюсь к сонибойству, есть такое. В целом быть сонибоем ваще норм. Прост мой внутренний гик мир в какой-то момент трансформировался в альтернативную реальность, полное безумие. И меня мир как будто слышит и подыгрывает. Единственное, в целом, удовольствие от ДМС связано скорее с естественным наращиванием скила. А так франшиза даже на фоне Соника как была говном так и осталась, вроде аниме какое-то выходит. Соник чувствует себя намного лучше - кайфанул как с игры свежей, так и с кинца. Соник 3 в кино неиронично лучшее что я в кинотеатре смотрел за последнее время
Быть просто соснибоем скучно немного, хочется поглумиться над всеми. Но в итоге всегда возвращаюсь к сонибойству, есть такое. В целом быть сонибоем ваще норм. Прост мой внутренний гик мир в какой-то момент трансформировался в альтернативную реальность, полное безумие. И меня мир как будто слышит и подыгрывает. Единственное, в целом, удовольствие от ДМС связано скорее с естественным наращиванием скила. А так франшиза даже на фоне Соника как была говном так и осталась, вроде аниме какое-то выходит. Соник чувствует себя намного лучше - кайфанул как с игры свежей, так и с кинца. Соник 3 в кино неиронично лучшее что я в кинотеатре смотрел за последнее время
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
На форуме в живых не таких. Вот тот кто НГ 2 прошел на мастере - да, ему респект. Я же просто играю в ДМС, но на фоне сонискуфов, это уже достижение
Последний раз редактировалось Prosto_ya_5 14 мар 2025, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
PlayStation Nation
Да, но игра кал, как и почти любой ДМС. И боссы тоже геймплейно охуенные, но сама игра калом быть не перестанет от этого
Опи́сал
PlayStation Nation
Впрочем, если оценивать ДМС 4 чисто как геймплейный слешер, то Гов он конечно обоссыт с ног до головы. Но как игра чисто...мех
PlayStation Nation
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
Prosto_ya_5, сюжетно, конечно, до ГоВов последних всем срать как до Луны. Недосягаемый уровень.
засрали тааааакую тему

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Охуительные игры, пизже ориг трилогии. Рагнарёк пизже любого дмс (кроме ребута)
PlayStation Nation