А какая разница когда, прошёл и прошёл.. Многие игры были переведены ещё в 2000.. Вроде финалок.. Остальные несложные, можно самому перевести или вообще скипать диалоги, как делают 90 процентов играющих.. Как же мы в марио играли, не зная языка.. Бля, просто ору с дурачка.. Я играл в лучшую версию Резидента 4, самая яркая цветовая палитра.. А не твоя серая унылось, особенно порты.. До сих пор играю из за этого.. А твой куб уже давно портировали на пс3, хбокс и на пк, пс 4, Свитч.. Где его только нету, что за хуйню ты несёшь блять.. На пс 2 отличный Резидент 4, тебе в журнале гавкнули, что версия немного уступает в освещении, каком то количестве мобов, хотя их по 10 штук лезет одновременно на пс 2.. Решается дробовиком.. Сложность он там выше нашёл.. Не неси хуйню, играл Я на кубе, ничего сильно отличающего не почувствовал, та же игра.. Абсолютно такая же.. Порты выпустили и разницы тоже мало.. Не все же как дибилы, как ты, рассматривают отражения в лужах, лесенки на объектах.. Люди просто играют, а версия на пс 2 была лучше, чем почти все игры на ней, самая реалистичная, как кино.. Рождаются же дибилы.. А на скрине игра лучше чем на оригинале, никаких сеток, полосок от чересстрочного экрана.. Обычная фильтрация без посторонних искажений.. Самая точная имитация объёмного полуобъёмного изображения, которых на телевизоре был из за низкого разрешения экрана.. Тот же эффект, только без изъянов.. Идеальное изображение..truth1one писал(а): 09 сен 2024, 03:43На снесе не было. Переводы начали выходить лет 10 спустя, а на снес и того позже за исключением фф5, которую переводили долго.
Ты играл в самую парашную версию резика4, лучшие версии ты пропустил.
На пиратском диске в урезанной говноверсии.
Пс2 версия легче кубовской, и количество врагов урезанно. Считай ты играл в ультра легком режиме.Link писал(а): 08 сен 2024, 21:14Хотя Резик 4 на диске куплен 20 лет назад.. Вообще не играл, мне показалось.. На последней сложности, с двумя сейвами, не единой гибели и 95 точность
И че ты мне кидаешь скрин из эмулятора, на которых по твоим словам игры выглядят совсем не так как в оригинале?
стоит ли брать SWITCH
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Как раз на Кубе ярче и цветастее. Серость - на пс2.Link писал(а): 09 сен 2024, 13:40Я играл в лучшую версию Резидента 4, самая яркая цветовая палитра.. А не твоя серая унылось
Там говнопорты, все проёбано.Link писал(а): 09 сен 2024, 13:40А твой куб уже давно портировали на пс3, хбокс и на пк, пс 4, Свитч.. Где его только нету, что за хуйню ты несёшь блять.
Только на Вии збс порт.
Пиздабол, на пс2 толпа стоит и лишь двое атакуют. На Кубике все толпой пиздят. Ты ж не играл, откуда тебе знать...Link писал(а): 09 сен 2024, 13:40тебе в журнале гавкнули, что версия немного уступает в освещении, каком то количестве мобов, хотя их по 10 штук лезет одновременно на пс 2..
Как раз за счёт нормального АИ на Кубе сложнее.Link писал(а): 09 сен 2024, 13:40Сложность он там выше нашёл.. Не неси хуйню, играл Я на кубе, ничего сильно отличающего не почувствовал, та же игра..
Только тем, что анимация отлёта противников при ударе с вертушки Леоном адекватная. В других версиях противник будто подпрыгивает. Даже на пк в HD версии есть этот баг.
На пс 2 цвета ярче, чем на портах с куба на консоли и пк.. Вообще похуй сколько там атакует, на пк вон все атакуют и толку, никто даже чихнуть не успевает, за десятки прохождений множество тактик.. Хуйню не неси.. Что там сложного, если полный контроль толпы в игре идёт, как орешки щёлкать.. Давай сравнивать Червяка Джима, они же отличаются, сега от нинтенды.. Какие же вы долпоёбы.. Отличная игра на пс 2, получившая самую высокую оценку.. Нет, вот найдутся додики, сидят и дрочат в каждый пиксель..Mister Book писал(а): 09 сен 2024, 19:18Как раз на Кубе ярче и цветастее. Серость - на пс2.Link писал(а): 09 сен 2024, 13:40Я играл в лучшую версию Резидента 4, самая яркая цветовая палитра.. А не твоя серая унылосьТам говнопорты, все проёбано.Link писал(а): 09 сен 2024, 13:40А твой куб уже давно портировали на пс3, хбокс и на пк, пс 4, Свитч.. Где его только нету, что за хуйню ты несёшь блять.
Только на Вии збс порт.Пиздабол, на пс2 толпа стоит и лишь двое атакуют. На Кубике все толпой пиздят. Ты ж не играл, откуда тебе знать...Link писал(а): 09 сен 2024, 13:40тебе в журнале гавкнули, что версия немного уступает в освещении, каком то количестве мобов, хотя их по 10 штук лезет одновременно на пс 2..Как раз за счёт нормального АИ на Кубе сложнее.Link писал(а): 09 сен 2024, 13:40Сложность он там выше нашёл.. Не неси хуйню, играл Я на кубе, ничего сильно отличающего не почувствовал, та же игра..Только тем, что анимация отлёта противников при ударе с вертушки Леоном адекватная. В других версиях противник будто подпрыгивает. Даже на пк в HD версии есть этот баг.
Mister Book, к твоему вопросу про сша и остальные версии - в ntsc урон от ножа в 2 раза ниже и баланс может отличаться кое где. Кубовская нтсц версия вроде сложнее.
Абсолютно верно. Пс2 версия тусклая и коричневая.
И на пк хд прожект с палитрой куба. Хотя и там могут быть какие-нить эффект проебаны. Вроде все хд ремастеры имеют баги и там везде хуже освещение и звук. В хд прожекте всё это моги пофиксить, надо проверять.
Пиздабол.
Пс 2 намного по цветам сочнее, чем версии пс 3 и пк.. Так что пиздабол только ты..truth1one писал(а): 10 сен 2024, 01:39Mister Book, к твоему вопросу про сша и остальные версии - в ntsc урон от ножа в 2 раза ниже и баланс может отличаться кое где. Кубовская нтсц версия вроде сложнее.
Абсолютно верно. Пс2 версия тусклая и коричневая.
И на пк хд прожект с палитрой куба. Хотя и там могут быть какие-нить эффект проебаны. Вроде все хд ремастеры имеют баги и там везде хуже освещение и звук. В хд прожекте всё это моги пофиксить, надо проверять.
Пиздабол.
первая пк версия была говном. пс3 версия так же урезана и забагована.
но коричневая пс2 версия всё равно хуже - она урезана больше всех и во всём.

да ты сам этого не видел. сказки при серёгу из москвы и клуб рассказывай оревуару.
Хм. А это интересно. Я не заметил, когда проходил.
Вот на счёт сложности не знаю. Помню только, что на Кубе в Замке в одной локации на пс2 пусто (только всякое барахло валяется), а на Кубе мухи кислотные поджидают.truth1one писал(а): 10 сен 2024, 01:39и баланс может отличаться кое где. Кубовская нтсц версия вроде сложнее.
А вот главное отличие нтсц от Пала (Кубика) - в нтсц падает дохуя патронов на шотган (часто) и количество патронов изменили - вместо 2 или 3 падает 3 или 5. Это имба, всю игру бегаешь с шотганом и не паришься по патрошкам

Mister Book, ты играл на вии? Там хедшоты только в путь заходят. Вии версия на эмуляторе с текстур паком наверное лучшая вообще.
Реальный вии и 32 жк тв:
Реальный вии и 32 жк тв:
Во, сам скинул, она не просто коричневая, там как раз цвета насыщенней, вот она и отдаёт более ядовитыми цветами, как псп 3000 или олед экраны.. На этой локации коричневый в преимуществе, где будет лава, будет красный лучше.. Цвета в зависимости от локаций.. Самая цветная версия.. Серёга в сто раз тебя умнее, прошёл на пс 1 и пс 2 больше тебя игр и каждого перса из игры может нарисовать по памяти, как в игре.. Редкий талант, интересовался играми лучше всех, кого Я знаю, словно ребёнок и при том учился в Москве и жил реальностью с огромными планами на жизнь.. Это он первый купил пс 2 и привёз её нам и ему же Я заказывал гба под Новый год.. А ты дальше сиди со своей желчью и шипи на всех..truth1one писал(а): 10 сен 2024, 06:56первая пк версия была говном. пс3 версия так же урезана и забагована.
но коричневая пс2 версия всё равно хуже - она урезана больше всех и во всём.
да ты сам этого не видел. сказки при серёгу из москвы и клуб рассказывай оревуару.
там цвета тусклые, выженные и коричневые. или ты яркость врубил на 100% и не понимаешь вообще что пишешь?
потому что говноверсия.
серёги не существует.
Отличная версия.. Притворяться тебе дауном как идёт.. Тебя не существует.. Ты тупой бот..truth1one писал(а): 10 сен 2024, 15:21там цвета тусклые, выженные и коричневые. или ты яркость врубил на 100% и не понимаешь вообще что пишешь?![]()
потому что говноверсия.
серёги не существует.
Увы, нет
Кстати, вот поясни мне за эмуляцию: я четко помню, как игра выглядела на ГК на ЭЛТ. Эмуль я зарускал на 27" мониторе - игра была страшная, цвета - будто пк-версия 2006 года. Короче, я даже не поверил, что это та самая версия с Геймкуба.
Это из-за кинескопа раньше было лучше или эмуль говно делает?
Епать дебик.. Просто игра сама страшная тех лет, хоть на чём.. Что на пс 2, что на кубе, что на вии.. Ты год не попутал, сынок..Mister Book писал(а): 10 сен 2024, 15:47Увы, нет![]()
Кстати, вот поясни мне за эмуляцию: я четко помню, как игра выглядела на ГК на ЭЛТ. Эмуль я зарускал на 27" мониторе - игра была страшная, цвета - будто пк-версия 2006 года. Короче, я даже не поверил, что это та самая версия с Геймкуба.
Это из-за кинескопа раньше было лучше или эмуль говно делает?
Mister Book, нужно запускать с элт фильтром, тут ретроарк тебе в помощь.
Чтобы было как на кубе, нужно 480п ставить, мелкий экран и элт шейдер. Можно ставить и 720п рендер на 4к тв, некоторые и в 4к врубают.
720п выглядит ок с элт шейдером.
Вот у меня с 3х рендером, простой элт шейдер: Вот с 6х: На фотке цвета отличаються от того, что на тв. Шейдеров много.
Вот вии версия на вии реальной в 480п на 32 тв: Вот вии версия на эмуляторе на оледе с 3х рендером и элт: Пк версия хд прожект: Несмотря на разницу на скринах, палитра и цвета вии версии на эмуляторе соответствуют вии версии на самой вии. Хз почему на фотках такая разница, может дело в элт шейдере может в оледе.
Вии версия пашет и с падом. У меня пад от куба с переходником на пк и виимот с дольфин баром.
Вии версия на эмуляторе с виимотом лучшая версия игры. Но вр это пиздец, ты реально сука там в игре, в том мире
ничто не сравниться с вр.
Хд текстуры так же есть и для вии и для куба, но я не юзал их.
Чтобы было как на кубе, нужно 480п ставить, мелкий экран и элт шейдер. Можно ставить и 720п рендер на 4к тв, некоторые и в 4к врубают.
720п выглядит ок с элт шейдером.
Вот у меня с 3х рендером, простой элт шейдер: Вот с 6х: На фотке цвета отличаються от того, что на тв. Шейдеров много.
Вот вии версия на вии реальной в 480п на 32 тв: Вот вии версия на эмуляторе на оледе с 3х рендером и элт: Пк версия хд прожект: Несмотря на разницу на скринах, палитра и цвета вии версии на эмуляторе соответствуют вии версии на самой вии. Хз почему на фотках такая разница, может дело в элт шейдере может в оледе.
Вии версия пашет и с падом. У меня пад от куба с переходником на пк и виимот с дольфин баром.
Вии версия на эмуляторе с виимотом лучшая версия игры. Но вр это пиздец, ты реально сука там в игре, в том мире
Хд текстуры так же есть и для вии и для куба, но я не юзал их.
С чего это вдруг? Вот у Феди скрин есть с самой Вии, смотри выше.
Скрины меньше экрана псп, самое шакальное качество станет видимым.. А в оригинале, на настоящем железе с оригинальным разрешением и обычном телевизоре качество хуже самого в сто раз, самой страшной современной игры на лоу в самом низком разрешении..Mister Book писал(а): 11 сен 2024, 09:23С чего это вдруг? Вот у Феди скрин есть с самой Вии, смотри выше.
В движении там хуже чем на скринах. Запусти на своей вии и посмотри сам, ты же геймер а не трепло которое говорит про то, чего в глаза никогда не видел?
Расшифруй эту фразу.Link писал(а): 11 сен 2024, 14:46. А в оригинале, на настоящем железе с оригинальным разрешением и обычном телевизоре качество хуже самого в сто раз
У меня нету вии.. У меня есть эмулятор вии, который на голову выше.. А что там расшифровывать.. Ты втираешь за графику, которая по сути шакальная, как видео в 144 р.. Ты ещё червяка Джима сравнивать начни.. Я поэтому и ору уже в несколько сообщениях..truth1one писал(а): 12 сен 2024, 03:54В движении там хуже чем на скринах. Запусти на своей вии и посмотри сам, ты же геймер а не трепло которое говорит про то, чего в глаза никогда не видел?
Расшифруй эту фразу.Link писал(а): 11 сен 2024, 14:46. А в оригинале, на настоящем железе с оригинальным разрешением и обычном телевизоре качество хуже самого в сто раз