Если сольют, мне в лс фото карты сразу. :mujik:Bayonetta писал(а):Пиратку то сольют за пару недель до релиза, а до 17 числа я не доживуBagster писал(а):А жтаг тебе тогда зачем?Bayonetta писал(а):Так я уже "приобрел"nserlamo писал(а):На пс3 в октябре брать будешь? :mujik:Bayonetta писал(а):Возможно, но других вариантов поиграть пораньше у меня нетЗаводной Апельсин писал(а):К худшей версии гта5, если быть точнее.Bayonetta писал(а):К ГТА5 полностью готов![]()
, на ПС3 строго лицензия
![]()
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ОК, еще пару спойлеров кинуBagster писал(а):Если сольют, мне в лс фото карты сразу. :mujik:Bayonetta писал(а):Пиратку то сольют за пару недель до релиза, а до 17 числа я не доживуBagster писал(а):А жтаг тебе тогда зачем?Bayonetta писал(а):Так я уже "приобрел"nserlamo писал(а):На пс3 в октябре брать будешь? :mujik:Bayonetta писал(а):Возможно, но других вариантов поиграть пораньше у меня нетЗаводной Апельсин писал(а):К худшей версии гта5, если быть точнее.Bayonetta писал(а):К ГТА5 полностью готов![]()
, на ПС3 строго лицензия
![]()
Нет, их ломанут примерно в одно времяnserlamo писал(а):Bayonetta, А бокс версию ломанули или чо, я просто не пойму нахуй ты его взял.
А бокс взял пушо, вторая плойка мне не нужна
Ну и лучшие версии консольной мультиплатформы
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
mihuy, что-то дорого за кино. Надеюсь хоть на блю-рей 
Bayonetta, сделай на него RGH. Ведь рано или поздно выкинешь консоль на помойку
Bayonetta, сделай на него RGH. Ведь рано или поздно выкинешь консоль на помойку
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
у меня так же уже года 2 стоит пылится с лт2.0, в свое время обломался на 3.0 шиться т.к куча игр было закатано на 2.0 и не хотелось что бы они пропали, тем более я больше половины даже не запускал. Да и сам шить не умею, опять отсылать в другой город, короче заеб. Да и была плейстейшен 3 темболии, так что я на бокс окончательно забил. Стоит скучаетBayonetta писал(а):Там прошивка старая, с 2011 года игрухи не идут, перепрошивать не хочу, да и куча пираток тогда пропадетnserlamo писал(а):Bayonetta писал(а):а свой старый бокс я продам скоро
![]()
Да и слимка круче
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
лол, разница не 200-300, а 500. А это 20 процентов от стоимости. Ну ладно. Если тебе нравится, когда тебя наебываютmihuy писал(а):за какого ещё курьера?strayder писал(а):Пиздец ты наебался, а ведь еще и за курьера надо заплатить. У Продавцов с барахолок можно новую за 2200-2300 взятьmihuy писал(а):
![]()
Написано "Самовывоз", мне через дорогу до магазина не лень перейти. Разница в 200-300 рублей мало волнует