Korhog писал(а):Ну японские игры надо играть на японскомRaven_11 писал(а):Все японские игры, например. В моем случае я запарюсь перечислять все. Счас для прикола пререпрохожу переведенную Кирандию тк в сборке на рутрекере анл версии в такой удобной упаковки нету. Хотя перевод в принципе годный.
ЗАПРОС МЕДАЛИ ИЛИ КАРТИНКИ ДЛЯ СТАТУСА
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
ЗвукеНу японские игры надо играть на японском
проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с
PS4 слила всех 2013-2014 годах

PS4 слила всех 2013-2014 годах
буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

*Название медали: медаль почётного сонибоя
*Причина награждения (с доказательствами): не раз вступал в неравный бой, за честь и достоинство Playstation, есть даже те кто докажут это
*Причина награждения (с доказательствами): не раз вступал в неравный бой, за честь и достоинство Playstation, есть даже те кто докажут это

Последний раз редактировалось Yamaoka 29 сен 2013, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Yamaoka,
Награда успешно номинирована!
PC gaming is saddness.depression.despair.

Прошел Final Fantasy Type-0 на японском пять разKorhog писал(а):Ну японские игры надо играть на японском
Последний раз редактировалось Whatever 29 сен 2013, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
*Название медали:Editor Medal
*Причина награждения (с доказательствами):http://madfanboy.com/forum/v-ojidanii-p ... %20of%20usданная статья была написана мной
*Причина награждения (с доказательствами):http://madfanboy.com/forum/v-ojidanii-p ... %20of%20usданная статья была написана мной
Последний раз редактировалось Yamaoka 02 окт 2013, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
*Название медали:True Gamer PS3
*Причина награждения (с доказательствами): считаю консоли семейства Playstation лучшими.
У самого были все три домашние консоли Sony.
*Причина награждения (с доказательствами): считаю консоли семейства Playstation лучшими.
У самого были все три домашние консоли Sony.
Медаль:Орден Истребителя ПКбродов
Причина: Пека-не платформа для игр,а рабочая машина.
Причина: Пека-не платформа для игр,а рабочая машина.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Sledge, Это нинтендо медаль! :mujik:
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Мракъ, номинировал на слешеры, абрамовича сам проси тут, на него нет номинации, только сами модеры вроде выдают 
PC gaming is saddness.depression.despair.

*Название медали:Halo medal
*Причина награждения (с доказательствами): халодярый фанат Halo
*Причина награждения (с доказательствами): халодярый фанат Halo

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память