9 из 10 я бы поставил реальному шедевру, играя в который я не чувствовал, что играю в типичный представитель жанра. Например, ХР, у которого жанра по сути вообще нет.Rapid_tos писал(а):Max Payne 3.da ty ohuel7/109 out 10 kak minimum
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз

- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Вот тут согласен. А вся основная канва прокусывающий через 10 минут игры, тоже самое и о главном злодееа вот сюжет скучнейший
В кровавых деньгах, последняя миссия лучшеvendetta писал(а):Из всех хитманов ток хитмен контракт осилил до конца, и последняя миссия так вообще окок, только её бы ещё здравее сделали со всякими ловушками и прятками, а то тупо ждёшь в квартире, когда к тебе придет куча спецназа, но всё равно шикарная миссия, видимо вдохновились фильмом "Леон"
Мне больше понравилась в отеле в Лас-Вегасе, там где надо шейха и двух учёных убитьvats писал(а):В кровавых деньгах, последняя миссия лучшеvendetta писал(а):Из всех хитманов ток хитмен контракт осилил до конца, и последняя миссия так вообще окок, только её бы ещё здравее сделали со всякими ловушками и прятками, а то тупо ждёшь в квартире, когда к тебе придет куча спецназа, но всё равно шикарная миссия, видимо вдохновились фильмом "Леон"
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Спасибо, но нет, I'll stick with Nathan Drakeвообще то на всем поколении всего несколько игр в жанре ТПС на таком уровне![]()

- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Мне кажется, что продолжения Макса будет притянуто за уши. Отстрелял уже своё Макс, пора и на заслуженный отдых.Nihiluum писал(а):MP 3 - 9 из 10 ..биливлю в продолжение![]()
Кстати, советую прочитать вот эти комиксы - http://www.rockstargames.com/maxpayne3/comics. Запланировано три части, но пока вышло только две.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Тем более после такой лажовой концовки как-то не особо хочется ещё 5 часов of the same old shit, только в другой локации. 

скачалWander писал(а):Metroid: Zero Mission: 9\10. Минус балл за маленькую продолжительность и относительную легкость
в мегамена ещё поиграй, тоже заебись
Последний раз редактировалось helgast 18 июн 2012, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Отличные комиксыchronocross писал(а):Кстати, советую прочитать вот эти комиксы - http://www.rockstargames.com/maxpayne3/comics. Запланировано три части, но пока вышло только две.
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
Max Payne 3 - 7/10
Последний раз редактировалось SuperRuslan 21 июн 2012, 05:36, всего редактировалось 1 раз.
уже неделю по миссии прохожу, на больше меня не хватает, скучно.Fanlost писал(а):Перепрохожу вторую Киллзону, к управлению привык на второй миссии, по прежнему один из лучших шутеров, когда-либо созданных, Шедевр на века, ну и все такое.Хотя игра 2009 года, но до сих пор по уровню графики ее не достигла ни одна х360/пк игра.Партизаны - Боги, как и Ноти Боги, как и Сакер Панч и другие![]()
Дошел до какой-то академии хелгастов, снова выключил
играть скучно, управление пиздец, назначить кнопки самому нельзя, а из доступных схем идеальной для меня нет, ебанутая система укрытый. (к слову очень понравился принцип снайперки с гироскопами, а так же ставить бомбы/крутить краны и тд. Здравая идея)
Очень не понравилась "тормознутость" игры, будто постоянно сло-мо включен.. хз, как это описать. +частенько падает фпс.
Графика симпатичная, но ничего особенного, очень нравится цветовая гамма, модельки персонажей, особенно хелгастов.
вроде все, как-нибудь постараюсь заставить пройти себя до конца.
Последний раз редактировалось 123 19 июн 2012, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
тaкже проходил,один из самых унылых шутеров каррент-гена,пока ничего лучше хл2 еп2 не было в этом жанре123 писал(а):уже неделю по миссии прохожу, на больше меня не хватает, скучно.Fanlost писал(а):Перепрохожу вторую Киллзону, к управлению привык на второй миссии, по прежнему один из лучших шутеров, когда-либо созданных, Шедевр на века, ну и все такое.Хотя игра 2009 года, но до сих пор по уровню графики ее не достигла ни одна х360/пк игра.Партизаны - Боги, как и Ноти Боги, как и Сакер Панч и другие![]()
Дошел до какой-то академии хелгастов, снова выключил![]()
играть скучно, управление пиздец, назначить кнопки самому нельзя, а из доступных схем идеальной для меня нет, ебанутая система укрытый. (к слову очень понравился принцип снайперки с гироскопами, а так же ставить бомбы/крутить краны и тд. Здравая идея)
Очень не понравилась "тормознутость" игры, будто постоянно сло-мо включен.. хз, как это описать. +частенько падает фпс.
Графика симпатичная, но ничего особенного, очень нравится цветовая гамма, модельки персонажей, особенно хелгастов.
вроде все, как-нибудь постараюсь заставить пройти себя до конца.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз