Он первую серию не осилил, откуда он может знать кто такой L?caramba писал(а):Buhurt_Master, Рюзаки - L из тетради смерти
JoJo Флудильня
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Твою ж дивизию, кумиры если ни есть, то хотя бы были, я конечно понимаю, что ты у нас особый, но даже я не поверю, что у тебя прям ни одного кумира прям никогда не было.может я какой-то неправильный, но у меня никогда не было кумира
Вот. Карамбушка знает что к чему.Нет, красный, раф в команде по силе равен лео (лидер, с синей повязкой), но куда вспыльчивее и не такой рассудительный, поэтому сливается ему, а майк главный оболтус, раф его в два счёта уделает, такие дела.
Местный пользователь из Мурманска.Так что за рюзаки? Я знаю только одного, но он вроде как не к месту.![]()
![]()
![]()
Нет, не было, мне, конечно, нравилось в детстве с посаками во время игры в рейнджеров быть красным, а во время игры в супергероев быть спайди, но чтоб прям они были моими кумирами - нетТвою ж дивизию, кумиры если ни есть, то хотя бы были, я конечно понимаю, что ты у нас особый, но даже я не поверю, что у тебя прям ни одного кумира прям никогда не было.![]()
![]()

- Buhurt_Master
- C4rank2

Первую серию никак не осилю, да и на врят ли уже в ближайшее время осилю, ибо Г.Г. - школьники уже заебади.caramba писал(а):Buhurt_Master, Рюзаки - L из тетради смерти
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
В тетрадке Лайтик норм же. И не школьник, а студентота :mujik:Первую серию никак не осилю, да и на врят ли уже в ближайшее время осилю, ибо Г.Г. - школьники уже заебади.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Я как раз о нём.Местный пользователь из Мурманска.
caramba, Боже, каких только у меня кумиров не было: сперва том из "том и джери" - в детстве я верил, что такой кот и мышонок действительно существует и яростно мечтал завести их себе, потом было время тащился от сейлор муна и мечтал познакомиться с одной из них, потом покемоны - мечтал завести одного из них, потом Леонид из 300 - в голове замые жесткие сцены всегда всплывали, но и конечно,
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Buhurt_Master
- C4rank2

caramba, Представь, но когда людям показывают что-то одно и тоже довольно большое, это начинает заябывать, это только ты можешь смотреть эччи одним за другим и видеть в них нечто новое.

Я за всю жизнь посмотрел всего 3 эччи: извращенка со 2 размером, киссХсис и то, из-за которого недавно срач былBuhurt_Master писал(а):caramba, Представь, но когда людям показывают что-то одно и тоже довольно большое, это начинает заябывать, это только ты можешь смотреть эччи одним за другим и видеть в них нечто новое.![]()
![]()

- Buhurt_Master
- C4rank2

BlackGrishka, 1 касание и супермэн - месево.
SHAUUUUUUUNNN,

Добавлено спустя 53 секунды:
caramba, Сказки кому нить другому будешь рассказывать.

SHAUUUUUUUNNN,
Добавлено спустя 53 секунды:
caramba, Сказки кому нить другому будешь рассказывать.

- Buhurt_Master
- C4rank2

Ок в таком случае Джотаро Поймает его, а уже потом Кенширо его изувечит.umm what you say писал(а):10 раз успеетНе успеет улететь
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
siegheil,
Интерестно, а кто твои кумиры? caramba, Тогда это объясняет, почему ты их так яростно защищаешь.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза