Dota 2 тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Если игра затягивается, алхимик в любом случае нафармит, тем более это блэк. Они с легкостью могли выиграть эту игру, если бы магнус нормально скидывал рп. То он блинкуется без бкб, то скидывает ТАКТИЧЕСКИЕ рп в землю. За 3 последних файта так и не скинул рп. Дисбанд фунзии плз.У блэка же фри фарм был![]()
Дредушка проебал, гоблак проебал, чувствую, нсу тоже ничего не светит на ти3, а нави вообще хз - могут и слиться, а могут и нет.
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Фнатики лол 
Даже в том, когда алх сапорт ебаный?Femshep писал(а):Если игра затягивается, алхимик в любом случае нафармит, тем более это блэк. Они с легкостью могли выиграть эту игру, если бы магнус нормально скидывал рп. То он блинкуется без бкб, то скидывает ТАКТИЧЕСКИЕ рп в землю. За 3 последних файта так и не скинул рп. Дисбанд фунзии плз.У блэка же фри фарм был![]()
Дредушка проебал, гоблак проебал, чувствую, нсу тоже ничего не светит на ти3, а нави вообще хз - могут и слиться, а могут и нет.
Добавлено спустя 39 минут 33 секунды:
Собрал пугне мидас и 2 тараски
Последний раз редактировалось BotPekara 20 май 2013, 21:56, всего редактировалось 1 раз.

Дред проебал ноунейм команде с названием (внимание!) ослик гейминг.

Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 4 секунды:
Отборочные на дефенс 3, ща некст против тм играют.
пароль kibyu123
От это я вин, смотрю стрим из лобби, т.е. без задержки вместе с комментаторами джоиндоты.
Отборочные на дефенс 3, ща некст против тм играют.
От это я вин, смотрю стрим из лобби, т.е. без задержки вместе с комментаторами джоиндоты.
А я курсовую защитил на 4 мне вообще похуйFemshep писал(а):Дред проебал ноунейм команде с названием (внимание!) ослик гейминг.![]()
![]()
![]()
![]()
Отборочные на дефенс 3, ща некст против тм играют.пароль kibyu123

- umm what you say
- MadРыцарь

Мне курсач надо было сдать во вторник, но он даже сейчас не готов. + еще куча долгов. Но зато я почти не пропустил ни одного матча квалификации 
Последний раз редактировалось umm what you say 22 май 2013, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
- umm what you say
- MadРыцарь

Бля збс, классно сыграли Mineski и MiTH-Trust 

- umm what you say
- MadРыцарь

Femshep, Они вроде чекали не за долго до последних замесов гиро, там денек даже на пол рапиры не было + на байбек нужно оставить было наверно.
Пойду клинсу блинк дагер соберу
Пойду клинсу блинк дагер соберу
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
В таких случаях бб не нужен, т.к. если с рапирой проиграли файт, то без нее без шансов вообще.на байбек нужно оставить было наверно.
у него 800 голды былотам денек даже на пол рапиры не был
блинк лишним не бываетклинсу блинк дагер соберу
Добавлено спустя 2 часа 29 минут 43 секунды:
Рубик заряжает банку алхимика и суицидится; рубик заряжает банку алхимика, сносит себе 60% и умирает от птичек висейджа; никс мимопроходил и умер от от флек кэннона гиро, который пушил казармы. И это финал отборов на ти3.
Последний раз редактировалось Femshep 23 май 2013, 20:42, всего редактировалось 2 раза.
- umm what you say
- MadРыцарь

Блин жаль что митх траст слились

Пик нави - супер мэинстрим
http://www.youtube.com/watch?v=LLOlGkipXyUблинк лишним не бывает
Пик нави - супер мэинстрим
Последний раз редактировалось umm what you say 23 май 2013, 21:27, всего редактировалось 1 раз.

А вп обоссали ег со счетом 2:0.