я тоже слешеры обожаю.Bayonetta писал(а):Запилите мне медаль фаната слешеров
А какие условия для медали?
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Все ведь знают про тру хардкор на 3дс в лице FE и SMT4? Наш пациент - нет.wario писал(а):ну а худший (жанр) это японский артхаус и просто любые рпг
BlackGrishka писал(а):как раз у 3дс хардкорных игр больше,при том что это портатив
wario писал(а):Что-то я не замечал, если ты конечно считаешь японский артхаус хардкором![]()
Раз за разом в виде пруфа кидает ссылки на псвитас.руwario писал(а):Вита создавалась для хардкорных игроков(вспоминаем gamescom, где анонсировали одни казуалки-инди),а 3дс для казуалов.Казуалов всегда было больше
Ну это просто АКСЕЛЕРАТОР...wario писал(а):![]()
*кидаю скриншоты с "графоном"*wario писал(а):На вите крутой графон
wario писал(а):скриншоты сделаны хуй пойми как

ну или Dante's Inferno, наглую копипасту God of War II. Серия гов просто кроме как графоном, практически ничем не эволюционировала, сама же по себе она достаточно не плоха, но и не эталон, безусловно. 
Ну я их вообще как бы за слешеры не считаю.Nightgrowler писал(а):гов худший слэшер?Гаршасп погоняй
ну или Dante's Inferno, наглую копипасту God of War II. Серия гов просто кроме как графоном, практически ничем не эволюционировала, сама же по себе она достаточно не плоха, но и не эталон, безусловно.
![]()

wario писал(а):Еще и мои сообщения искал
FrEaCkInG_BSoD писал(а):В общем, нет смысла искать цитаты, достаточно посмотреть на ВСЕ его сообщения
wario писал(а):А вообще я никогда тут не вел себя как упоротый
Мнение большинства адекватов != только моё.wario писал(а):твое мнение не совпадает с моим еще не значит, что я неадекват