MadКино | Посмотрел @ Оценил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
Петля времени, 9/10
Оригинальный и довольно необычный сай-фай со смыслом и охуенной идеей. Уиллис-Левит-Блант сыграли охуенно(ну и еще босс луперов) Маленькие минусы: небольшая затянутость во второй половине и глупое лицо малого при ярости
Но хорошая концовка(даже учитывая сюжет, правильная) закрывает почти все недостатки. Надо будет еще раз глянуть кинцо, что бы понять весь его смысл 
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
Да ты же поехавший! Весь СМЫСОЛ фильм потерял для меня, когда я увидел эту туповатую блондинку. Дальше пошла полнейшая голливудская чушь. Всю вторую половину фильма я спрашивал, НАХУЯ? Мотивация героев, сюжетные ходы, все скатилось в говно. Финал... Пафосно, красиво и безумно тупо. Лучше бы сидел дома и пересматривал "обезьян". Там Уиллис старается, и нет лениво сделанных парадоксов. Ах да. БРОООВИTrollfather писал(а):Петля времени, 9/10Оригинальный и довольно необычный сай-фай со смыслом и охуенной идеей. Уиллис-Левит-Блант сыграли охуенно(ну и еще босс луперов) Маленькие минусы: небольшая затянутость во второй половине и глупое лицо малого при ярости
Но хорошая концовка(даже учитывая сюжет, правильная) закрывает почти все недостатки. Надо будет еще раз глянуть кинцо, что бы понять весь его смысл
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Что за хуйню я сейчас прочитал?Весь СМЫСОЛ фильм потерял для меня, когда я увидел эту туповатую блондинку. Дальше пошла полнейшая голливудская чушь. Всю вторую половину фильма я спрашивал, НАХУЯ? Мотивация героев, сюжетные ходы, все скатилось в говно. Финал... Пафосно, красиво и безумно тупо.

В "Шестом чувстве" и "Неуязвимом" он очень здорово сыграл. Неплохо справился в "суррогатах". И да, как же "Moonrise kingdom"!avenger2991 писал(а):Дядя Брюс, по-моему, действительно играл только в 12 обезьянах. А так у него во всех картинах один и тот же образ - стальная рожа с легкой ухмылкой, разве что под старость лет улыбка стерлась, ну терминатор, одним словом. Ладно хоть в фильме его удачно подобрали.Уиллис-Левит-Блант сыграли охуенно
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Заводной Апельсин, проблемы с чтением или с логикой?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

проблемы с чтением или с логикой
А, ясно. Ну, тогда понятно, почему тебе не понравился фильм.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ты аргументы против сначала приведи, а то вот это «КОКОКО МОТИВАЦИИ НЕЯСНЫ ФИЛЬМ ПОТЕРЯЛ ДЛЯ МЕНЯ СМЫСЛ» — это что-то явно не то.смищной ты какой. Аргументики в пользу фильма будут?

Заводной Апельсин, где я говорил, что "мотивация неясна"? Она просто тупа. Ладно, концепцию путешествий во времени я не буду трогать, без ляпов в этом плане только, пожалуй, "12 обезьян". Хотя тут они прямо и нагло расслабились, и можно весь фильм спилить под корень, но плевать. Начнем с Брюса. Момент, когда вырубленный левитт лежит на крыше авто. Почему бы не связать-спрятать его где-нибудь, вместо того, чтобы пытаться "договориться"? Ладно, это можно объяснить более-менее логически. Берем главную сюжетную линию. Мальчонка у нас ебанутый ТК, аргументы мамаши: ОН СТАНЕТ ДОБРЫМ, ЕСЛИ Я ВЫРАЩУ ЕГО! Да? ТЫ ПРЯЧЕШЬСЯ ОТ НЕГО В СЕЙФ КАЖДЫЙ РАЗ, КАК ОН КАПРИЗНИЧАЕТ, ТУПАЯ ТЫ ПИЗДА!
Где гарантии, что он сможет держать свои способности под контролем в будущем? А левитт, конечно, будучи убийцей и наркоманом, после инъекции соли в грудь влюбился и стал добрым няшей, которому похуй на свое будущее, ок.
Самое очевидное.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ладно, концепцию путешествий во времени я не буду трогать, без ляпов в этом плане только, пожалуй, "12 обезьян"
концепцию путешествий во времени
без ляпов
Как концепцию путешествий во времени можно сделать без ляпов, если о ней даже учёные пока знают относительно мало? Можно получить годное рассуждение на эту тему, но я не знаю, в каком розовом мире надо жить, чтобы ожидать раскрытие этой темы.
Берем главную сюжетную линию. Мальчонка у нас ебанутый ТК, аргументы мамаши: ОН СТАНЕТ ДОБРЫМ, ЕСЛИ Я ВЫРАЩУ ЕГО! Да? ТЫ ПРЯЧЕШЬСЯ ОТ НЕГО В СЕЙФ КАЖДЫЙ РАЗ, КАК ОН КАПРИЗНИЧАЕТ, ТУПАЯ ТЫ ПИЗДА!![]()
Каждый раз? Лолд, в фильме всего показан один момент, когда она была вынуждена из-за его рейджа спрятаться там. Зато моментов, когда пацан ведёт себя адекватно, сравнительно больше.
Где гарантии, что он сможет держать свои способности под контролем в будущем?
А кто сказал, что они есть? Ебанутая претензия.
А левитт, конечно, будучи убийцей и наркоманом, после инъекции соли в грудь влюбился и стал добрым няшей, которому похуй на свое будущее, ок.
Какое будущее? Ты сам сейчас написал, что он убийца и наркоман. Бля, ты тупой, что ли? Такие взаимоисключающие параграфы писать, ппц.
Чтобы разорвать свою петлю, блеать.

Ты обезьянок-то смотрел, прежде чем хуйню писать? Там как раз вся суть в том, что настоящее изменить нельзя, потому что все, что ты помнишь и знаешь сейчас, по сути, результат прошлого. Если оно было изменено - результат измененного прошлого. Не может быть того, чего не было.Вроде начало поста, а уже такие дикие пёрлы. Всё ясно.
Как концепцию путешествий во времени можно сделать без ляпов, если о ней даже учёные пока знают относительно мало? Можно получить годное рассуждение на эту тему, но я не знаю, в каком розовом мире надо жить, чтобы ожидать раскрытие этой темы.
Сейф-то она чисто для лулзов туда поставила, да.Каждый раз? Лолд, в фильме всего показан один момент, когда она была вынуждена из-за его рейджа спрятаться там. Зато моментов, когда пацан ведёт себя адекватно, сравнительно больше.
А нахуя тогда оставлять в живых такую няшку?А кто сказал, что она есть? Ебанутая претензия.
Какое будущее? Ты сам сейчас написал, что он убийца и наркоман. Бля, ты тупой, что ли? Такие взаимоисключающие параграфы писать, ппц.
Охуенная мотивация.Чтобы разорвать свою петлю, блеать.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ты обезьянок-то смотрел, прежде чем хуйню писать? Там как раз вся суть в том, что настоящее изменить нельзя, потому что все, что ты помнишь и знаешь сейчас, по сути, результат прошлого. Если оно было изменено - результат измененного прошлого. Не может быть того, чего не было.![]()
Охуенно с темы съехал.
То, что тебе показали в Петле и Обезьянах — версия, мнение режиссёра, а не факт. А ты что-то кукарекаешь про идеальное раскрытие темы, да, блеать, идеальное раскрытие темы, о которой мы пока ничего не знаем существенного. Или ты где-то в жизни машины времени видел? Лолка.
Сейф-то она чисто для лулзов туда поставила, да.![]()
Ой, блеать, ну да, сейфы же только для того используются, чтобы там сидеть.
А нахуя тогда оставлять в живых такую няшку?
Его мамаша разрешила ему скоротать на ферме какое-то время, пока за ним велась охота. То, что он наёмник, ещё не делает его отрицательным персонажем. В начале фильма это установлено, ты жопой смотрел, что ли?
Кто еще тупой. Убийцы и наркоманы жить не хотят что ли, блять?
Прожить 20 лет и увидеть, как вся эта хуйня повторится снова, да
Охуенная мотивация.![]()
Вообще-то да.

Самое ЛОГИЧНОЕ раскрытие темы - в обезьянах.То, что тебе показали в Петле и Обезьянах — версия, мнение режиссёра, а не факт. А ты что-то кукарекаешь про идеальное раскрытие темы, да, блеать, идеальное раскрытие темы, о которой мы пока ничего не знаем существенного. Или ты где-то в жизни машины времени видел? Лолка.
Пустой незапертый сейф, подходящий для человека, в который она уверенно побежала во время бугурта мальца. Да, сейф для конкурсной кукурузы, не иначе.Ой, блеать, ну да, сейфы же только для того используются, чтобы там сидеть.По факту пацан сагрился на неё один раз за фильм.
А еще маленький бульдожек взорвал голову любящей тетушке, упав со стула, всего-то.
Нужно быть отрицательным персонажем, чтобы избавиться от такого опасного существа? Тот же Брюс уже достаточно остепенившийся, и делает всю эту хуйню ради любимой.Его мамаша разрешила ему скоротать на ферме какое-то время, пока за ним велась охота. То, что он наёмник, ещё не делает его отрицательным персонажем. В начале фильма это установлено, ты жопой смотрел, что ли?
На самом деле, весь фильм только и делают, что ссут на правило неизменности. И только в конце, ради ПОСЫЛА возвращаются к нему. И то они его ИЗМЕНЯЮТ, лол.Прожить 20 лет и увидеть, как вся эта хуйня повторится снова, даОхуенная жизнь. Неужели ты не понял суть концовки, блеать? Ход событий нельзя поменять.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Покажи здесь нелогичности.Самое ЛОГИЧНОЕ раскрытие темы - в обезьянах.
Пустой незапертый сейф, подходящий для человека, в который она уверенно побежала во время бугурта мальца. Да, сейф для конкурсной кукурузы, не иначе.
А еще маленький бульдожек взорвал голову любящей тетушке, упав со стула, всего-то.
Большой сейф, и чо? И с чего бы ей уверенно не бежать туда, она что, своего дома не знает? Не вижу никаких доказательств того, что он был сорудирован ради этой хуйни. Она могла побежать куда угодно, ей главное было переждать, пока он успокоится.
Он доверяет мамаше (почему - объяснял выше), а она считает, что сможет изменить своего ребёнка. Можно кукарекать о том, что это нерационально и прочее говно, но, блеать, на то он и материнский инстинкт: он никогда не является рациональным, но частенько оказывается верным. Оказался ли он верным или нет в этом случае неизвестно, и в этом соль концовки — неопределённость: гамбит Джона мог сыграть, а мог не сыграть. Каждый делает вывод для себя, благо в фильме достаточно визуальных и прочих подсказок, чтобы поддержать обе версии. Это то же самое, что и «стакан наполовину наполнен/наполовину пуст», ну ты понял, надеюсь.Нужно быть отрицательным персонажем, чтобы избавиться от такого опасного существа? Тот же Брюс уже достаточно остепенившийся, и делает всю эту хуйню ради любимой.
На самом деле, весь фильм только и делают, что ссут на правило неизменности. И только в конце, ради ПОСЫЛА возвращаются к нему. И то они его ИЗМЕНЯЮТ, лол.
Каким образом?

Но Джо его поменял, убив себя.Ход событий нельзя поменять.
Если бы он этого не сделал, Сид стал бы шаманом.
Это по факту, а на самом деле может и больше.По факту пацан сагрился на неё один раз за фильм.
Старый Джо не сказал молодому что ему ждет в будущем, а только уточнил что найдет девушку, которая полностью изменит его жизнь.Прожить 20 лет и увидеть, как вся эта хуйня повторится снова, да Охуенная жизнь.
Молодой джо для решения проблемы решил убить эту девушку, но старый Джо против этого, так как тогда погибнит вся его жизнь.
Хотя Босс говорил молодому Джо, что ему лучше ехать в Китай, так как именно так он угробит свою жизнь и найдет ту, которая поможет ему встать наноги.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Докажи, что Сид им не стал. Фильм-то специально этого не показывает, АЛЛЁ БЛЕАТЬ.Но Джо его поменял, убив себя.
Если бы он этого не сделал, Сид стал бы шаманом.
Это по факту, а на самом деле может и больше.
Не в самом фильме, ага. Поэтому мне похуй, почему меня должно волновать то, что не относится к контексту фильма?

1. Она побежала именно в сейв, так как знала что его гнев выльется в виде огромного взрыва.Большой сейф, и чо? И с чего бы ей уверенно не бежать туда, она что, своего дома не знает? Не вижу никаких доказательств того, что он был сорудирован ради этой хуйни. Она могла побежать куда угодно, ей главное было переждать, пока он успокоится.
2. момент когда происходит первый взрыв в фильме, Сара побежала на ружу, так как до сейфа бы не успела добежать.
А теперь спрашивается, кто фильм жопой смотрел.Он доверяет мамаше (почему - объяснял выше), а она считает, что сможет изменить своего ребёнка. Можно кукарекать о том, что это нерационально и прочее говно, но, блеать, на то он и материнский инстинкт: он никогда не является рациональным, но частенько оказывается верным. Оказался ли он верным или нет в этом случае неизвестно, и в этом соль концовки — неопределённость: гамбит Джона мог сыграть, а мог не сыграть. Каждый делает вывод для себя, благо в фильме достаточно визуальных и прочих подсказок, чтобы поддержать обе версии. Это то же самое, что и «стакан наполовину наполнен/наполовину пуст», ну ты понял, надеюсь.
изменение в прошлом повлияет на будущее. Сара знала что в будущем ее сын станет шаманом, но так как вся эта фигня с луперами все еще происходит, то ее " я его воспитаю добрым" может идти в мусырку.
Добавлено спустя 55 секунд:
1. Видение молодого Джо.Докажи, что Сид им не стал. Фильм-то специально этого не показывает, АЛЛЁ БЛЕАТЬ.
2. Будущее не изменилось.
Заводной Апельсин, я уже говорил, тут можно весь фильм браковать. Если старого джо не было, кто прострелил мальцу щеку? Да что там щеку, мы в самое начало возвращаемся. Брюса бы не отправили в прошлое, если бы его не было.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
И что, подвергать опасности жизни ради МАТЕРИНСКОГО ИНСТИНКТА? Зачем нужен "гамбит джо", если можно было избавиться от всех проблем, убив ребенка?Он доверяет мамаше (почему - объяснял выше), а она считает, что сможет изменить своего ребёнка. Можно кукарекать о том, что это нерационально и прочее говно, но, блеать, на то он и материнский инстинкт: он никогда не является рациональным, но частенько оказывается верным. Оказался ли он верным или нет в этом случае неизвестно, и в этом соль концовки — неопределённость: гамбит Джона мог сыграть, а мог не сыграть. Каждый делает вывод для себя, благо в фильме достаточно визуальных и прочих подсказок, чтобы поддержать обе версии. Это то же самое, что и «стакан наполовину наполнен/наполовину пуст», ну ты понял, надеюсь.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
И где тут аргумент в пользу логичности фильма?Докажи, что Сид им не стал. Фильм-то специально этого не показывает, АЛЛЁ БЛЕАТЬ.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Не было там взрыва. Побесился и успокоился.1. Она побежала именно в сейв, так как знала что его гнев выльется в виде огромного взрыва.
2. момент когда происходит первый взрыв в фильме, Сара побежала на ружу, так как до сейфа бы не успела добежать.
Она побежала наружу, потому что это ближе было, лол. Так же и с сейфом — в тот момент он был просто ближе.
Сара знала что в будущем ее сын станет шаманом, но так как вся эта фигня с луперами все еще происходит, то ее " я его воспитаю добрым" может идти в мусырку.
Блеать, она это знала со слов людей, которых она видит впервые. Да, ей надо верить им и избавиться от мальца, а не доверять своим инстинктам. Ты ебанутый?