Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Ладно, хочу спать очень было приятно с вами по холиворить, всем по плюсу.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

c 4-мяumm what you say писал(а):ВосстановлениеТеперь объясни, что это означает?Нет, он суперсаян, с 3мя формами.Если строение органов схоже с человеческими, то Джотаро выловит и поставит его перед Кенширо, потом врубит время снова и пизда Гоку.
Ах да, у него ещё есть драконий жемчуг, который если что его воскресит

херовоWander писал(а):Сильно дерьмовыйex1da писал(а):Посоны, Mirai Nikki сильно кровавый?

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Именно до этого момента опенинг всегда смотрелEDDISON писал(а):
![]()

Пфф, да он хейтерок просто. Анимеха годная, крови достаточно, но не супер много :joker:ex1da писал(а):херовоWander писал(а):Сильно дерьмовыйex1da писал(а):Посоны, Mirai Nikki сильно кровавый?![]()
![]()
Говно я хейтерю, согласенumm what you say писал(а):Пфф, да он хейтерок просто. Анимеха годная, крови достаточно, но не супер много :joker:ex1da писал(а):херовоWander писал(а):Сильно дерьмовыйex1da писал(а):Посоны, Mirai Nikki сильно кровавый?![]()
![]()

Аниме-откровения иттWander писал(а):Говно я

Если сравнить с Elfen Lied'ом, то как?umm what you say писал(а):Пфф, да он хейтерок просто. Анимеха годная, крови достаточно, но не супер много :joker:ex1da писал(а):херовоWander писал(а):Сильно дерьмовыйex1da писал(а):Посоны, Mirai Nikki сильно кровавый?![]()
![]()
Хуёво. Эльфен лайд более-менее равномерен. Мираи никки крут в начале, а дальше начинается полнейший слив.ex1da писал(а):Если сравнить с Elfen Lied'ом, то как?umm what you say писал(а):Пфф, да он хейтерок просто. Анимеха годная, крови достаточно, но не супер много :joker:ex1da писал(а):херовоWander писал(а):Сильно дерьмовыйex1da писал(а):Посоны, Mirai Nikki сильно кровавый?![]()
![]()

Если ты про кровяку, то тут её по меньше чем в песне. Ну и в целом песня конечно круче, хотя дневник будущего тоже четкийex1da писал(а):Если сравнить с Elfen Lied'ом, то как?umm what you say писал(а):Пфф, да он хейтерок просто. Анимеха годная, крови достаточно, но не супер много :joker:ex1da писал(а):херовоWander писал(а):Сильно дерьмовыйex1da писал(а):Посоны, Mirai Nikki сильно кровавый?![]()
![]()