Он пиздитex1da писал(а):херовоWander писал(а):Сильно дерьмовыйex1da писал(а):Посоны, Mirai Nikki сильно кровавый?

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Тут суть в том, что если у тебя было что-то похожее, то поймешь. Если нет, то скорее всего не понравится.Swapik писал(а):У меня смешанные впечатления были. Как только досмотрел, подумал, что потратил один час жизни зря. Но потом подумал хорошенько пару часов, и решил, что всё-таки он чем-то цепляет5 cантиметров в секунду.

У меня не было, но дико доставило, вторую половину анимы с комом в горле смотрелSHAUUUUUUUNNN писал(а):Тут суть в том, что если у тебя было что-то похожее, то поймешь. Если нет, то скорее всего не понравится.Swapik писал(а):У меня смешанные впечатления были. Как только досмотрел, подумал, что потратил один час жизни зря. Но потом подумал хорошенько пару часов, и решил, что всё-таки он чем-то цепляет5 cантиметров в секунду.
Бля, а мне лень его заполнятьmyanimelist посчитал, и сказал что я просрал 16 дней на анимехи, но я почему-то не жалею об этом, я больше жалею о поступлении в мед

мне нехер делать былоcaramba писал(а):Бля, а мне лень его заполнятьmyanimelist посчитал, и сказал что я просрал 16 дней на анимехи, но я почему-то не жалею об этом, я больше жалею о поступлении в мед