Buhurt_Master писал(а):MaxTrane, Вчера смотрел, но из-за голоса обзорщика, смотрел минуты 4.![]()
![]()
JoJo Флудильня
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Swapik, Просто жанр совсем не мой, большинство таких аниме я сразу дропаю, а тородору даже с удовольствием досмотрел.
Из романтики только Нана доставила 
Из романтики только Нана доставила 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Swapik, 7 - good. Отстань
SHAUUUUUUUNNN, Сто лет назад смотрел, вроде тогда был очень доволен. В любом случае, когда сидишь полтора часа и вдалбливаешь по памяти анимешки оценки ставишь как-то на автомате, особо не задумываясь. Потом может и поменяю что-нибудь
SHAUUUUUUUNNN, Сто лет назад смотрел, вроде тогда был очень доволен. В любом случае, когда сидишь полтора часа и вдалбливаешь по памяти анимешки оценки ставишь как-то на автомате, особо не задумываясь. Потом может и поменяю что-нибудь
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Buhurt_Master
- C4rank2

SHAUUUUUUUNNN, Вот до чего всякое говно доводит, уже гей клипы начинаете смотреть,
так ведь и до гомосексуальности не долго.

- Buhurt_Master
- C4rank2

SHAUUUUUUUNNN, Совсем дерьмо у тебя дела.

- Buhurt_Master
- C4rank2

почему же? Я не гей ведь.
Нормальные люди при виде представителей мужского пола такое не должны первым долгом представлять.просто глянул на твою картинку и что-то вспомнил сразу об этом клипе
HyperSun, Если тебе так нравиться, могу понакидать еще.
Buhurt_Master, я люблю мокрые теплые девственные нераздолбанные пизденки, какие еще могут быть сомнения? 

Последний раз редактировалось Shauuun 07 фев 2013, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Радуйтесь мои милые эччипесики и выходите из своих будк, добренький дядя бугурт_мастер принес вам небольшой такой жирненький кусок мяса.
http://animemaga.ru/news/hentay-kiss-si ... oy-18-7356
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
SHAUUUUUUUNNN, Если ты нормальный, то как ты объяснишь то, что пришло в тебе в голову при виде музчин?

http://animemaga.ru/news/hentay-kiss-si ... oy-18-7356
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
SHAUUUUUUUNNN, Если ты нормальный, то как ты объяснишь то, что пришло в тебе в голову при виде музчин?