Советы по апгрейду
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
Тебе тут горячая линия что ли бля, даже суток не прошлоBotPekara писал(а):придется себе эту пику покупать, ноль советов
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14182 раза
- Лайкнули: 7099 раз
- Дизлайкнули: 1
Что там разбираться, бери i5 или i7 последней/предпоследней серии, 980/980Ti и материнку подходящую за 7-10К, ну и БП хороший. Остальное особо не важно наверноеBotPekara писал(а):metallsatanist, Ну так я сейчас в видюхах и процах вообще не разбираюсь, на год закинул все связанное с ПИКАми и играми
Проц и карта топовые. Вообще нормальная сборка, жаль ssd нет.BotPekara писал(а):metallsatanist, Ну так я сейчас в видюхах и процах вообще не разбираюсь, на год закинул все связанное с ПИКАми и играми
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3170 раз
BotPekara, самому наверное значительно дешевле
Суммонь Эда, у него прайс-листы последней актуальности вшиты в мозг 
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
BotPekara, ссд намного быстрей. Как минимум, тебе нужен 1 ссд (не обязательно запредельной ёмкости, даже 120гб за глаза хватит) под винду и програмки. А для игр... Если денег много, и под игры збс, намного шустрей грузиться будет. Но под систему 1 ссд 100% нужен

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
BotPekara, ссд намного быстрей. Как минимум, тебе нужен 1 ссд (не обязательно запредельной ёмкости, даже 120гб за глаза хватит) под винду и програмки. А для игр... Если денег много, и под игры збс, намного шустрей грузиться будет. Но под систему 1 ссд 100% нужен

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
НО ТОЛЬКО В КРЕДИТ!!!!Newfag писал(а):Что там разбираться, бери i5 или i7 последней/предпоследней серии, 980/980Ti и материнку подходящую за 7-10К, ну и БП хороший. Остальное особо не важно наверноеBotPekara писал(а):metallsatanist, Ну так я сейчас в видюхах и процах вообще не разбираюсь, на год закинул все связанное с ПИКАми и играми
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14182 раза
- Лайкнули: 7099 раз
antifanboy писал(а):НО ТОЛЬКО В КРЕДИТ!!!!Newfag писал(а):Что там разбираться, бери i5 или i7 последней/предпоследней серии, 980/980Ti и материнку подходящую за 7-10К, ну и БП хороший. Остальное особо не важно наверноеBotPekara писал(а):metallsatanist, Ну так я сейчас в видюхах и процах вообще не разбираюсь, на год закинул все связанное с ПИКАми и играми

CPU core parking manager рекомендуют ещеmolecule писал(а):правда, что hyper-threading является причиной статеринга во многих играх и его придется отключаться через биос специально для таких игорей?
GTX only ,OИЦ писал(а):Что скажите![]()
Sapphire AMD Radeon R9 390X TRI-X OC VERSION (8гб врам, 512 бит шина)
vs
Zotac GeForce GTX 980 AMP! Edition(4гб врам, 256 бит шина)
и дрова в амуде все хуже, к тому намного реже выходят нежели у хуанга, из-за чего будешь страдать

zibada,
Самая быстрая GTX 970
http://hotline.ua/computer-videokarty/z ... 90107-10p/
У меня сейчас такая стоит, 1500 ядро в бусте, 7800 память, c учетом разгона

Самая быстрая GTX 970
http://hotline.ua/computer-videokarty/z ... 90107-10p/
У меня сейчас такая стоит, 1500 ядро в бусте, 7800 память, c учетом разгона

)