Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Надо скачать ову на мобилку
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

заебцомSwapik писал(а):ex1da, как вам кстати steins;gate, юноша?
ты ведь говорил n-е количество страниц назад?Buhurt_Master писал(а):caramba, А кто сказал, что при виде педиковатых ояш я представляю геев?![]()
![]()

Ты у афалина ночевал сегодня?То, что у тебя уже ассоциации с педиками об этом говорит

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Уж лучше на Мамию из КулакаSHAUUUUUUUNNN писал(а):Buhurt_Master,
Пофапай на нормальное :mujik:

А ты не думал что на них сперма, а не выделения ее киски?SHAUUUUUUUNNN писал(а):От ты :mujik: , я б ей не только пальчики облизалDimok-chan писал(а):SHAUUUUUUUNNN, оближи ее пальчики![]()
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Чаво?у тебя еще большие запасы GSC?
пришлось делать лишние, как минимум, 2 серии, которые по-сути ничего не далиSwapik писал(а):ну охуеть фейлex1da писал(а):заебцомSwapik писал(а):ex1da, как вам кстати steins;gate, юноша?не шедевр, но то что как минимум круто - факт, а карамба хейтерок
![]()
единственный фейл - это![]()
![]()
![]()
На сперму не похоже, так что это сочокDimok-chan писал(а):А ты не думал что на них сперма, а не выделения ее киски?SHAUUUUUUUNNN писал(а):От ты :mujik: , я б ей не только пальчики облизалDimok-chan писал(а):SHAUUUUUUUNNN, оближи ее пальчики![]()