Форум о покупках успешных мадфанбойцев. Информация и ссылки на всякие связанные с играми распродажи и скидки (PSN, Steam, App Store, Play Market, XBL, Humblebundle итп).
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
03 сен 2013, 14:53
Orlando писал(а):
что не так с телефонной частью? Звонки принимает/ отправляет хорошо смсит тоже хорошо, что еще надо?
я к тому что она сделана сама по себе убого
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Ололошкин, мы говорим про дизайн ОС
Ололошкин писал(а):
по факту, чёрный айфон 5 - самое красивое, что есть на рынке мобильных устройств.
по факту,айфон 5 обычный кирпичик,ничем не выделяющийся
BlackGrishka
BlackGrishka
03 сен 2013, 14:55

, опять о каштомах запели, не нужны каштомы нахуй, накатил обоину с телкой и доволен
Миник тоже офигенен, эпл же, все понятно с 1 касания
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
BlackGrishka писал(а):
я к тому что она сделана сама по себе убого
Ты можешь конкретно сказать в чем проблема?
Orlando
Orlando
03 сен 2013, 14:55
BlackGrishka, так и по дизайну аёс сливает всех.
на нокии все приедается через неделю

Ололошкин
Последний раз редактировалось
Ололошкин 03 сен 2013, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Ололошкин
03 сен 2013, 14:58
Orlando писал(а):
Ты можешь конкретно сказать в чем проблема?
я уже сказал-убого сделанно,неудобно,насчет конкретики-пиздуй читать отзывы и форумы
мне то похуй,главное чтобы тебе нравилось
Добавлено спустя 57 секунд:
Ололошкин писал(а):
так и по дизайну аёс сливает всех.
чем?набором рабочих столов с иконками? miui слила айос уже давно
Добавлено спустя 26 секунд:
зря
BlackGrishka
BlackGrishka
-
Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
-
Профиль и ЛС:
03 сен 2013, 14:59
Ололошкин, минус андроида в огромном количестве конфигураций и, как следствие, в хреновой оптимизации. А кастомизация рулит, если руки прямые ^_^
Nightgrowler
PC gaming is saddness.depression.despair.

Nightgrowler
03 сен 2013, 14:59
Nightgrowler писал(а):
дизайн WP может на самом деле прийтись по вкусу поклонникам такого направления как примитивизм
Я как раз поклонник, но такое говно любить не собираюсь.

И никому не советую.
Nekrosadist
Nekrosadist 03 сен 2013, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Элитные цытаты:
madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Sledge писал(а):Nekrosadist писал(а):
Молдаванину даже самые простые вещи приходится объяснять по два раза и медленно. Обожрался мамалыги и дурно соображаешь?
Что?
AFFALIN писал(а):
Скорей бы прикрыли, а то из-за них страдает вся киноиндустрия, включая музыкальную
kotik141 писал(а):
блокнот взламывается во время
взлома винды, как и остальные развлечения

kotik141 писал(а):Droticzadrotic писал(а):Выдвигать требования будеш в своем сарае петушок без яиц и хера
у меня его нет
Nekrosadist
03 сен 2013, 15:01
юзаю уже 2 дня, пока что норм.
но бля, не понятно, нахуя они тогда тачпад туда встроили
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

,
минус андроида в огромном количестве конфигураций
никому не нужной конфигурации
телефон создан для общения, смсок, музла, кинчика и игор под пивко на вечер

Ололошкин
Ололошкин
-
Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
-
Профиль и ЛС:
03 сен 2013, 15:02
Nekrosadist писал(а):Nightgrowler писал(а):
дизайн WP может на самом деле прийтись по вкусу поклонникам такого направления как примитивизм
Я как раз поклонник, но такое говно любить не собираюсь.

И никому не советую.
важно отличать минимализм от примитивизма. хороший пример в играх: Journey- минимализм, Thomas Was Alone- примитивизм.
Добавлено спустя 45 секунд:

Nightgrowler
PC gaming is saddness.depression.despair.

Nightgrowler
03 сен 2013, 15:04
Ололошкин писал(а):
юзаю уже 2 дня, пока что норм.
но бля, не понятно, нахуя они тогда тачпад туда встроили
я про то,что дисплей хуже из-за этого(зеркалит и изобраджение хуже),а если у тебя еще и зрение плохое,то вообще противопоказано
BlackGrishka
BlackGrishka
03 сен 2013, 15:30
Nihiluum писал(а):s_cream_y писал(а):продлил абонемент на прокат

лучше бы имя и фамилию затёр

вот это я лоханулся
s_cream_y
s_cream_y
03 сен 2013, 15:34
s_cream_y писал(а):продлил абонемент на прокат

а если я допустим сейчас пополню ещё на год, у меня подписка истекает в конце декабря, то эти месяцы(сент, окт, ноябрь, декабрь) пропадут или просто приплюсуются к новой подписке?
Полотенце
Полотенце
-
caramba
- MadAnimeTeam

- Рега: 29 мар 2011, 14:01
- Лайкнули: 2 раза
03 сен 2013, 15:56
ОффтопикNightgrowler писал(а):
Journey- минимализм, Thomas Was Alone- примитивизм.
И обе игры охуенны.

У меня друган купил себе в литве люмию 920, такой охуенный телефон, я в него влюбился с первых секунд и теперь завидую другану белой завистью, дико доставил как внешне (не копипастный чёрный монолит как у большинства телефонов), так и операционкой, всё симпатично и удобно.

caramba
caramba
03 сен 2013, 15:58
caramba писал(а):
У меня друган купил себе в литве люмию 920, такой охуенный телефон, я в него влюбился с первых секунд и теперь завидую другану белой завистью, дико доставил как внешне (не копипастный чёрный монолит как у большинства телефонов), так и операционкой, всё симпатично и удобно.
Видимо ты элитным айфоном не пользовался

wario
wario
03 сен 2013, 16:04
Полотенце писал(а):s_cream_y писал(а):продлил абонемент на прокат

а если я допустим сейчас пополню ещё на год, у меня подписка истекает в конце декабря, то эти месяцы(сент, окт, ноябрь, декабрь) пропадут или просто приплюсуются к новой подписке?
приплюсовываются, я уже ни раз так продлял, тем более сейчас к году 3 месяца, получаешь 15 месяцев за 2к, будет до конца марта 2015 года в твоём случае
s_cream_y
s_cream_y 03 сен 2013, 16:19, всего редактировалось 2 раза.
s_cream_y
03 сен 2013, 16:08
Никто не сталкивался с такой фигнёй: Плюс заканчивался и я кинул деньги, чтоб продлить. На след день смотрю в кошелёк, денег не осталось. Оказывается стояло автоматическое пополнение... Получается оплатил плюс на три месяца два раза. Cтоит ли писать в саппорт? Или только время потрачу?

robotik
Friends Are Not Electric
robotik
03 сен 2013, 16:18
robotik4 писал(а):Никто не сталкивался с такой фигнёй: Плюс заканчивался и я кинул деньги, чтоб продлить. На след день смотрю в кошелёк, денег не осталось. Оказывается стояло автоматическое пополнение... Получается оплатил плюс на три месяца два раза. Cтоит ли писать в саппорт? Или только время потрачу?

при подключении плюса автоматом включается автоматическое продлении подписки (о чём появляется предупреждение!!!!), если есть деньги на кошельке ПС стора, кода заканчивается плюс он автоматом продлевается, эту функцию можно отключить. Будет теперь у тебя на пол года

s_cream_y
s_cream_y
03 сен 2013, 16:24
s_cream_y писал(а):robotik4 писал(а):Никто не сталкивался с такой фигнёй: Плюс заканчивался и я кинул деньги, чтоб продлить. На след день смотрю в кошелёк, денег не осталось. Оказывается стояло автоматическое пополнение... Получается оплатил плюс на три месяца два раза. Cтоит ли писать в саппорт? Или только время потрачу?

при подключении плюса автоматом включается автоматическое продлении подписки (о чём появляется предупреждение!!!!), если есть деньги на кошельке ПС стора, кода заканчивается плюс он автоматом продлевается, эту функцию можно отключить. Будет теперь у тебя на пол года

Функцию автоматического продления я уже отключил. Реально ли вернуть деньги за повторную оплату плюса? Кстати, чёт никаких предупреждений я не видел...

robotik
Friends Are Not Electric
robotik
03 сен 2013, 16:40
иди андроида наверни лалка))00
Добавлено спустя 32 секунды:
robotik4, конечно реально, за день-два вернут
Orlando
Orlando