Король Лицензии 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
родителей обирают, типа "мама мне надо купить новых учебников, они на дисках"robotik писал(а):Откуда у студентов деньги на всю эту лицуху?Мне серьёзно интересно.

На овер, чем 500-600 долларов в эквиваленте, не. Не могут быть мамки настолько тупыми и рассточительнымиsurgeon1979 писал(а):родителей обирают, типа "мама мне надо купить новых учебников, они на дисках"robotik писал(а):Откуда у студентов деньги на всю эту лицуху?Мне серьёзно интересно.
Friends Are Not Electric
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
> рассточительными

А разве нет ?robotik писал(а):Как помню, так и пишуЗаводной Апельсин писал(а):> рассточительными
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
eddi, С чего взял, что за раз куплено?
Only on playstation 4 в 2015 :
Студии Sony :
Мой второй psn :
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
И всего три норм игры.Daxter писал(а):
Через месяц думаю либо хуан либо вий ю цепану в довесок к пс4.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Работают. Не все же на дневном отделении учатся.robotik писал(а):Откуда у студентов деньги на всю эту лицуху?Мне серьёзно интересно.
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Второй уже летит, а первый не нужен в виду выхода Х, а так - нужно найти еще MadWord.metallsatanist писал(а):Buhurt_Master, осталось найти Xenoblade Chronicles и Pandora's Tower.
Как же я проигрываю иногда. Потратить столько денег на кучу говна. Только одна игра нормDaxter писал(а):
Через месяц думаю либо хуан либо вий ю цепану в довесок к пс4.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
ну ты и бомж без норм моника, лолBuhurt_Master писал(а):HyperSun писал(а):И все это на фоне квадратного моника [emoji14]etrosyan:
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Логика просто гениальная. 2 разные игры, но Бугурт_Мастеру первая не нужна, так как скоро вторая будет.Buhurt_Master писал(а):а первый не нужен в виду выхода Х
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Два слова...Buhurt_Master писал(а):MadWord

eddi, Лол не разом, консоль у меня с лета, всякие срал оф дьюти, кнакзоны и подобное покупалось вместе с приставкой когда выбор игр был мягко говаря не большим. Ассасин например я вообще еще не запускал, в псов играть не стал, кое что просто пробежал от не хуй делать. На старте брал только дестени да тлоу, тлоу и вовсе так и не перепрошел до сих пор. На самом деле с работой играть времени все равно не так много. 
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4788 раз
Угу, "небольшим" это не то словоконсоль у меня с лета, всякие срал оф дьюти, кнакзоны и подобное покупалось вместе с приставкой когда выбор игр был мягко говаря не большим.

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Да ладно.TheTinkino писал(а):Логика просто гениальная. 2 разные игрыBuhurt_Master писал(а):а первый не нужен в виду выхода Х
http://www.youtube.com/watch?v=_G_EuCVdcag
http://www.youtube.com/watch?v=ee0hbv_cQc0
Добавлено спустя 34 секунды:
Platinum GamesFreaking Bsod писал(а):Два слова...Buhurt_Master писал(а):MadWord