Так куда писать? [email protected]?Orlando писал(а):конечно реально, за день-два вернут
Или ты
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
только я не понял, как у тебя могло снять два, раза, судя по тому как ты написал, ты пополнил кошелёк и у тебя сняло деньги, и автоматом продлило плюс, если реально сняло два раза то нужно писать в саппорт, тем более за каждую покупку приходит мылоrobotik4 писал(а):Функцию автоматического продления я уже отключил. Реально ли вернуть деньги за повторную оплату плюса? Кстати, чёт никаких предупреждений я не видел...s_cream_y писал(а):при подключении плюса автоматом включается автоматическое продлении подписки (о чём появляется предупреждение!!!!), если есть деньги на кошельке ПС стора, кода заканчивается плюс он автоматом продлевается, эту функцию можно отключить. Будет теперь у тебя на пол годаrobotik4 писал(а):Никто не сталкивался с такой фигнёй: Плюс заканчивался и я кинул деньги, чтоб продлить. На след день смотрю в кошелёк, денег не осталось. Оказывается стояло автоматическое пополнение... Получается оплатил плюс на три месяца два раза. Cтоит ли писать в саппорт? Или только время потрачу?
Деньги в кошелке были. Ночью произошло автоматическое продление, а на след. день я сам пополнил.s_cream_y писал(а):только я не понял, как у тебя могло снять два, раза, судя по тому как ты написал, ты пополнил кошелёк и у тебя сняло деньги, и автоматом продлило плюс, если реально сняло два раза то нужно писать в саппорт, тем более за каждую покупку приходит мылоrobotik4 писал(а):Функцию автоматического продления я уже отключил. Реально ли вернуть деньги за повторную оплату плюса? Кстати, чёт никаких предупреждений я не видел...s_cream_y писал(а):при подключении плюса автоматом включается автоматическое продлении подписки (о чём появляется предупреждение!!!!), если есть деньги на кошельке ПС стора, кода заканчивается плюс он автоматом продлевается, эту функцию можно отключить. Будет теперь у тебя на пол годаrobotik4 писал(а):Никто не сталкивался с такой фигнёй: Плюс заканчивался и я кинул деньги, чтоб продлить. На след день смотрю в кошелёк, денег не осталось. Оказывается стояло автоматическое пополнение... Получается оплатил плюс на три месяца два раза. Cтоит ли писать в саппорт? Или только время потрачу?
ты пополнил или продлил, если продлил то должно быть +3 месяца, деньги не вернут, если пополнил деньги на кошельке остались, тоже не вернутrobotik4 писал(а):Деньги в кошелке были. Ночью произошло автоматическое продление, а на след. день я сам пополнил.s_cream_y писал(а):только я не понял, как у тебя могло снять два, раза, судя по тому как ты написал, ты пополнил кошелёк и у тебя сняло деньги, и автоматом продлило плюс, если реально сняло два раза то нужно писать в саппорт, тем более за каждую покупку приходит мылоrobotik4 писал(а):Функцию автоматического продления я уже отключил. Реально ли вернуть деньги за повторную оплату плюса? Кстати, чёт никаких предупреждений я не видел...s_cream_y писал(а):при подключении плюса автоматом включается автоматическое продлении подписки (о чём появляется предупреждение!!!!), если есть деньги на кошельке ПС стора, кода заканчивается плюс он автоматом продлевается, эту функцию можно отключить. Будет теперь у тебя на пол годаrobotik4 писал(а):Никто не сталкивался с такой фигнёй: Плюс заканчивался и я кинул деньги, чтоб продлить. На след день смотрю в кошелёк, денег не осталось. Оказывается стояло автоматическое пополнение... Получается оплатил плюс на три месяца два раза. Cтоит ли писать в саппорт? Или только время потрачу?

пруфыmihuy писал(а):продал машину, купил квартиру
завтра в рег.палату пойдуantifanboy писал(а):пруфыmihuy писал(а):продал машину, купил квартиру

что за машина то была, раз хату купилmihuy писал(а):завтра в рег.палату пойду
passat cc v6 этого года, у нас квартиры дешёвые, я за 800к взял 64кв.м. в новом посёлке в черте города, хочу под магазин пустить, выгодно, пока инфраструктура формируется, весьма удачное вложение денег + пересесть обратно на гольф+ хочу, может чёнить поинтереснее из немца взятьantifanboy писал(а):что за машина то была, раз хату купилmihuy писал(а):завтра в рег.палату пойду