Раздел для обсуждения чистых ПК-эксов и любых тех группы PC-Crackers.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
-
BotPekara
- Графоман

- Рега: 11 июл 2012, 03:36
04 июн 2013, 02:38
по ней практически нет чемпионатов
http://www.youtube.com/user/dotasltv/videos по 10 видео каждый день и это не все чампы
Добавлено спустя 45 секунд:
Идёт подбор по уровню, ты будешь попадать на людей настолько же прокачанных как и ты

BotPekara
Последний раз редактировалось
BotPekara 04 июн 2013, 02:39, всего редактировалось 2 раза.
BotPekara
04 июн 2013, 02:40
BotPekara писал(а):в общем что я увидел - спелы не связаны между собой и не очень то они интересны

а также однотипны(ни на что кроме *spellname наносит дмг* у них не хватило
От это выводы
Чар рассчитанный на харас и поук, имеет скилл для чейза/эскайпа, и контроль врагов
такие-то однотипные
Если хзочешь кого-то интерстного/сложного то есть Нидали/орианна/Джейс
BotPekara писал(а):
также меня взбесил шоп своей неудобностью(но это скорее дело привычки)
Удобнее доты
BotPekara писал(а): и кучей опять же однотипных предметов (я так понимаю собирай что хочешь - одно и тоже на выходе получится) и за того что голд не теряется при смерти - челенжа очень мало

Хрень спизданул

NightlyRevenger
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53
разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Dionis писал(а): 21 апр 2018, 12:40
Основное занятие сонибоев:
СПОЙЛЕР
Darkthone писал(а):
что вообще 95% мультиплатформы ебаное гавно ,но какого хуя настолько огромная разница , после пк просто невозможно играть в консольную версию ,она хуже ,и хуже намного ,хотя консоли еще не старые.
ПРОВЕРЬ СВОЁ ЗРЕНИЕ, ФАНБОЙ
NightlyRevenger
04 июн 2013, 02:40
NightlyRevenger, чемпы постоянно идут,ты бы не кукарекал
насчет народа я уже говорил,лол тупо старше и соответственно народа там больше плюс он доступней,врядли народ привыкшей к одной игре сразу же кинется переходить в доту
BlackGrishka
BlackGrishka
04 июн 2013, 02:41
Если дота лучше как игра, почему по ней практически нет чемпионатов/ в неё практически никто не играет?
почему ты решил что никто не играет то?

когда там вышел лол? в 2009 ..когда дота? в 2011 и до сих пор она closed beta так что выводы делай сам

Nihiluum
Nihiluum
04 июн 2013, 02:42
BotPekara писал(а):
Хочешь сказать я с прокачанным одним навыком не смогу попасть против чела с прокачанными 5 навыками?

На прокачку скилов в древе дают кол-во поинтов равное твоему уровню, противники подпираются плюс/минс 2/3 уровня к твоему
NightlyRevenger
СПОЙЛЕР
Darkthone писал(а):
что вообще 95% мультиплатформы ебаное гавно ,но какого хуя настолько огромная разница , после пк просто невозможно играть в консольную версию ,она хуже ,и хуже намного ,хотя консоли еще не старые.
NightlyRevenger
Nihiluum писал(а):Если дота лучше как игра, почему по ней практически нет чемпионатов/ в неё практически никто не играет?

когда там вышел лол? в 2009 ..когда дота? в 2011 и до сих пор она closed beta так что выводы делай сам

2 года бета, пиздец, чего там тестировать

одна карта
Штрудель
Штрудель
-
BotPekara
- Графоман

Если хзочешь кого-то интерстного/сложного то есть Нидали/орианна/Джейс
и до них конечно же надо полгода качатся на таком унылом говне типа зигса?
Ну возможно я не привык просто, но дохуя итемов которые дают тупо статы т.е 10% к скорости атаки +50 к силе заклинаний 10 к ловкосте и силе. В доте например все предметы помимо статов имеют какой либо уникальный эффект

(конечные предметы т.е) а в лоле дохуища конечных итемов которые дают только статы
BotPekara
BotPekara
04 июн 2013, 02:45
Nihiluum писал(а):Если дота лучше как игра, почему по ней практически нет чемпионатов/ в неё практически никто не играет?

NightlyRevenger
СПОЙЛЕР
Darkthone писал(а):
NightlyRevenger
04 июн 2013, 02:48
BotPekara писал(а): и до них конечно же надо полгода качатся на таком унылом говне типа зигса?
Нет
Плюс, пулл сводных героев меняют каждую неделю
BotPekara писал(а):
Ну возможно я не привык просто, но дохуя итемов которые дают тупо статы т.е 10% к скорости атаки +50 к силе заклинаний 10 к ловкосте и силе. В доте например все предметы помимо статов имеют какой либо уникальный эффект

(конечные предметы т.е) а в лоле дохуища конечных итемов которые дают только статы
Почти все финальные итемы имеют какой-то уникальный эффект
Добавлено спустя 21 секунду:
BlackGrishka писал(а):NightlyRevenger, только что сделал?
Да
BlackGrishka писал(а):гт лучше лола?

Нет конечно же
NightlyRevenger
СПОЙЛЕР
Darkthone писал(а):
NightlyRevenger
-
BotPekara
- Графоман

04 июн 2013, 02:49
ну в шопе мне мб надо еще разобраться, так нихуя не понятно какой итем финальный а какой нет.

BotPekara
BotPekara
04 июн 2013, 02:49
BotPekara писал(а):
ну в шопе мне мб надо еще разобраться, так нихуя не понятно какой итем финальный а какой нет.

http://s3.microtony.com/
NightlyRevenger
СПОЙЛЕР
Darkthone писал(а):
NightlyRevenger
04 июн 2013, 02:50
BotPekara писал(а):

Пиздец ты дно.

финальный- который дороже

Штрудель
Штрудель
04 июн 2013, 02:51
strayder писал(а):Nihiluum писал(а):Если дота лучше как игра, почему по ней практически нет чемпионатов/ в неё практически никто не играет?

одна карта
вэлв никуда не спешат и делают героев с душой , это в лольце клепают каждую неделю ноунейм говно с 3мя репликами

Nihiluum
Nihiluum
04 июн 2013, 02:53
Nihiluum писал(а):strayder писал(а):Nihiluum писал(а):Если дота лучше как игра, почему по ней практически нет чемпионатов/ в неё практически никто не играет?

одна карта
вэлв никуда не спешат и делают героев с душой , это в лольце клепают каждую неделю ноунейм говно с 3мя репликами

Лоооол, в лоле ахуенные герои. Взять того же зиггса с бомбами или энни с мишкой плюшевым

хуйня твои доводы
Штрудель
Штрудель