Рейтинг MadПК Архив
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Пару месяцев назад еще был в ПК-Крякерс. :joker:Danny писал(а):
К слову, если по местам рассчитать лычки AbsolutePC, отбросив в сторону кто в какой группе состоит, то из первых 12 человек только 6 в желтой группе.
Забавно получается...ПеКари организовали писькомертсво казалось бы "на своем поле", и даже в нем не могут быть лидерами.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 27 янв 2012, 15:54, всего редактировалось 3 раза.
это просос самого чувака. потратить такое бабло и ненавидеть ПКNGA_NGA писал(а):на 1 ом месте чувак из эппбспвот это отсос РС-крякерс
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
tohdom, Он вашу группу не любит, куда понабирали кого попало, а потом говорите, мол у нас все заебись(только помню я, как в теме про казачков, пекари друг против друга голосовали
)
и поэтому надо быть антиПекаdavid_duke писал(а):комп здесь ни причем.это просос самого чувака. потратить такое бабло и ненавидеть ПК
логика истинного ЭППБСника
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
tohdom, Но когда ты вот таких набираешь в свою группу, о чем вообще тогда можно говорить? http://www.madfanboy.com/forum/member2463.html
И таких еще хватает, взять того же фир51
И таких еще хватает, взять того же фир51
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
Собственно мой стационарный комп.
Пруф на видяху
А это ноутбук
Есть еще 4 компа собранных на базе i3 входящие в состав домашней рендер фермы, но их конфа вряд ли будет интересна, т.к. были собраны из самых дешевых компонентов и они не являются по сути рабочими, а только процессоры участвуют в сетевом рендере для увеличения числа бакетов.