бот такой ботБезымянный писал(а):так ты ещё и наркоман. разве я могу быть в бане и одновременно писать здесь, сливая тебя?я рад, что ты в бане![]()
The Dark Knight Rises: 10 ИЗ 10 О ГосподИ1!!!!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Безымянный
- нуб или бот

- Рега: 02 авг 2012, 18:19
очередное обвинение без почвы. кто бы мог подумать, что юзеры и модеры на этом форуме одинаково параноидальныбот такой бот
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
Посоны, только не кидайте в меня ссаными тряпками, но проголосовал за третий вариант
Причин, конечно, много, но постараюсь перечислить несколько основных:
1) Первое, что мне не понравилось, - условное разделение фильма на две почти равные по хронометражу части. Первая половина очень напоминает по духу "Бэтмен: Начало", что определенно доставляет, вторая же... А вот вторая для меня стала откровенным провалом из-за создавшегося впечатления, что я снова оказался на сеансе "Мстителей". Поймите меня правильно, "Бэтмен: Начало" я готов пересмотреть еще n-цать раз, но вот от последних приключений марвеловских клоунов я не в восторге
2) К сожалению, саундтрек тоже не добавил изюминки фильму. Будучи хорошо знакомым с творчеством Циммера, я сначала подумал, что ошибся, но придя домой из кинотеатра и еще раз прослушав OST полностью, я все же понял, что в заключительной части трилогии в основном использованы измененные треки из предыдущих, что тоже не прибавило фильму в оценке
3) Недочеты в сюжете. Хотя они и не убивают "Возвращение Легенды" в целом, но осадочек все же остается. Особенно не понравились моменты, которые прямо резали глаза своим напускным драматизмом. Кто знает, тот поймет. Ах да, иконцовка - это... ну это как-то совсем уж не по-Нолановски
Итог:
Ожидания мои не оправдались ни в коей мере. После восторженных отзывов гнусных лгунов (гореть вам в аду, bitches :mujik: ) я прихожу к неутешительному выводу, что заключительная часть трилогии мало того, что не превзошла шедеврального "Темного Рыцаря", но еще и уступила первой. Исходя из этого, я предполагаю, что Нолану определенно требуется передышка. "Престиж", "Темный Рыцарь", "Начало"... Я как и многие ожидал того, что "Возрождение легенды" просто обязан был стать четвертым шедевром подряд, но... Получили то, что есть
Оценка фильму - 7.5/10. Спасибо за то, что прочитали мой высер
1) Первое, что мне не понравилось, - условное разделение фильма на две почти равные по хронометражу части. Первая половина очень напоминает по духу "Бэтмен: Начало", что определенно доставляет, вторая же... А вот вторая для меня стала откровенным провалом из-за создавшегося впечатления, что я снова оказался на сеансе "Мстителей". Поймите меня правильно, "Бэтмен: Начало" я готов пересмотреть еще n-цать раз, но вот от последних приключений марвеловских клоунов я не в восторге
2) К сожалению, саундтрек тоже не добавил изюминки фильму. Будучи хорошо знакомым с творчеством Циммера, я сначала подумал, что ошибся, но придя домой из кинотеатра и еще раз прослушав OST полностью, я все же понял, что в заключительной части трилогии в основном использованы измененные треки из предыдущих, что тоже не прибавило фильму в оценке
3) Недочеты в сюжете. Хотя они и не убивают "Возвращение Легенды" в целом, но осадочек все же остается. Особенно не понравились моменты, которые прямо резали глаза своим напускным драматизмом. Кто знает, тот поймет. Ах да, и
Итог:
Ожидания мои не оправдались ни в коей мере. После восторженных отзывов гнусных лгунов (гореть вам в аду, bitches :mujik: ) я прихожу к неутешительному выводу, что заключительная часть трилогии мало того, что не превзошла шедеврального "Темного Рыцаря", но еще и уступила первой. Исходя из этого, я предполагаю, что Нолану определенно требуется передышка. "Престиж", "Темный Рыцарь", "Начало"... Я как и многие ожидал того, что "Возрождение легенды" просто обязан был стать четвертым шедевром подряд, но... Получили то, что есть
Оценка фильму - 7.5/10. Спасибо за то, что прочитали мой высер
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
После шикарной второй части 7.5 действительно провалBayonetta писал(а):DelhiMQ писал(а):проголосовал за третий вариант
DelhiMQ писал(а):Оценка фильму - 7.5/10
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

- Рега: 09 окт 2011, 21:46
чего особенного в фильме,кроме бредовости сюжета?
Последний раз редактировалось xbox fan neadekvat 08 авг 2012, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -okY2QUhuI[/youtube]
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнули: 5 раз
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнули: 5 раз