Готичный унижен.MadamVandam писал(а):Такое шото
Яблок тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
strayder,
PS Vita - одна из лучших портативных консолей. Я же не виноват, что твоё узкое, однолинейное и зашоренное мышление не даёт тебе понять всю глубину игровой интерактивности, альтернативного управления и прекрасных игр PS Vita.
P.S. Чем больше ты кудахтаешь, тем быстрее посадишь голос, вот.
PS Vita - одна из лучших портативных консолей. Я же не виноват, что твоё узкое, однолинейное и зашоренное мышление не даёт тебе понять всю глубину игровой интерактивности, альтернативного управления и прекрасных игр PS Vita.
P.S. Чем больше ты кудахтаешь, тем быстрее посадишь голос, вот.

Последний раз редактировалось AFFALIN 22 авг 2013, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
На языке юношей и детишек, конечно, трудно что-либо оценивать... Ещё труднее доказывать этим 32 лямам, детишкам.strayder писал(а):AFFALIN, 32 ляма проданных 3ДС против 5 лямов проданных Вит. Люди не оценили эту парашу
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Аппарат уродлив, как и все самсунги впрочем, если это не критично то смело бери, аппарат вроде хороший.AFFALIN писал(а):MadamVandam,
Что-то меня потянуло в сторону Samsung Note и вообще... Устал от Apple?
Не устал, пока стабильность и лучший дизайн только у яблочной компании, когда что то изменится может и задумаюсь о переходе.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- bytch nigguh
- нуб или бот

- Рега: 10 авг 2011, 17:11
MadamVandam, стоит ли качать асфальт
? никак не могу принять выбор со вчерашнего дня
- MadamVandam
- Графоман

Мне не понравилсяbytch nigguh писал(а):MadamVandam, стоит ли качать асфальт? никак не могу принять выбор со вчерашнего дня
- MadamVandam
- Графоман

Купил зеленый бампер, интересно обод будет царапать или нет 
Цитаты Джобса в фильме jOBS, который выйдет в ближайшее время:
1. Я ни в коем случае не преуменьшаю значение высшего образования; я лишь хочу сказать, что все приходит с опытом.
2. Даже такие великие люди как Дилан, Пикассо, Ньютон, рискуя, терпели поражения. И если мы хотим прийти к успеху, нам нужно рисковать.
3. Люди не понимают, что им на самом деле нужно, пока им этого не покажешь.
4. Все, что мы видим вокруг, создано людьми не намного умнее нас самих. Надо осознать, что мы способны сами изменять вещи, влиять на них и творить новое.
5. Я предпочел играть с воображением, а не создавать продукт, как у всех.
6. Мы должны делать незабываемыми даже мелкие детали.
7. Безумцы. Бунтари. Смутьяны. Неудачники, пытающиеся вставить квадратные колышки в круглые отверстия. Те, кто видит обычные вещи по иному. Именно они меняют положение вещей, они толкают вперёд человеческую расу. И если кто-то видит в них сумасшедших, мы видим в них гениев.
8. Перед вами должна стоять проблема, которую надо решать, именно ее решение и есть верный путь.
9. Вы должны быть увлечённым своим делом, иначе вы никода не доведёте его до конца.
10. На протяжении всей жизни вы будете делать массу дел, которыми придётся заниматься, но в конкретный момент надо делать что-то одно и делать это на самом высоком уровне.
1. Я ни в коем случае не преуменьшаю значение высшего образования; я лишь хочу сказать, что все приходит с опытом.
2. Даже такие великие люди как Дилан, Пикассо, Ньютон, рискуя, терпели поражения. И если мы хотим прийти к успеху, нам нужно рисковать.
3. Люди не понимают, что им на самом деле нужно, пока им этого не покажешь.
4. Все, что мы видим вокруг, создано людьми не намного умнее нас самих. Надо осознать, что мы способны сами изменять вещи, влиять на них и творить новое.
5. Я предпочел играть с воображением, а не создавать продукт, как у всех.
6. Мы должны делать незабываемыми даже мелкие детали.
7. Безумцы. Бунтари. Смутьяны. Неудачники, пытающиеся вставить квадратные колышки в круглые отверстия. Те, кто видит обычные вещи по иному. Именно они меняют положение вещей, они толкают вперёд человеческую расу. И если кто-то видит в них сумасшедших, мы видим в них гениев.
8. Перед вами должна стоять проблема, которую надо решать, именно ее решение и есть верный путь.
9. Вы должны быть увлечённым своим делом, иначе вы никода не доведёте его до конца.
10. На протяжении всей жизни вы будете делать массу дел, которыми придётся заниматься, но в конкретный момент надо делать что-то одно и делать это на самом высоком уровне.
новые версии андройда уже давно не тормозят и куда более функциональней айоси ввиду своей открытости , так что не заливай мне тутDiman_101 писал(а):Nihiluum, спиздили и сделали лучше. Наслаждайся своей убогой, но зато честной системой

Nihiluum, иди зашивайся лалка)))
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- MadamVandam
- Графоман

Иди альбомы гуфа у паданого братюням по блютус передавай, быдлокуда более функциональней айоси
Наверное поэтому 8 ядер самсунга не тянут интерфейсNihiluum писал(а):новые версии андройда уже давно не тормозят и куда более функциональней айоси ввиду своей открытости , так что не заливай мне тут
я не виноват , что гнусмас не может в нормальные оболочкиDiman_101 писал(а):Наверное поэтому 8 ядер самсунга не тянут интерфейсNihiluum писал(а):новые версии андройда уже давно не тормозят и куда более функциональней айоси ввиду своей открытости , так что не заливай мне тут