Цитаты пекабродов! ОРИГИНАЛ
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Смеялся в голос, ребята, смотрите как пекаброда порвало!

И возьмите себе на заметку, что игропром - это ГРАФОН + Шейдерная часть, и появился игропром в 2000 году!Sledge писал(а):Надо-же какой больной. Я это где говорил предурокМоре фактов и аргументов? Чето я за полистал тему не нашел фактов того что игропром стартовал в 2000!
По хорошему тему надо было закончить еще после того как ты жутко слился сказав что сегодня ПК превосходят пс360 на столько же насколько пс3 превосходит пс2 по графике, я тебя мощно слил в унитаз скринами сравнения гов 1 и гов 3 и твоим же сравнением метро 2033 где разницы между пк и консолями оказалось не так уж и много! Это был твой первый слив.![]()
Это ты запостил скрины с GOW, сам начал дрочить на них и восхвалять разницу
Я тебе объясняд про графон. Ведь разница на твоих скринах в графоне не. Тупая шваль2рой это про игропром стартовавший в 2000!
Слышь недоумок, а вот с твоей стороный я не услышал доводов и контр-аргументов.Ну и 3ий это когда ты вякнул что Игропром = графон + шейдерная часть
Ты только рыдал и просил доказать что разница в метро есть.
Жалкое создание с геймпадом вместо иконы![]()
Последний раз редактировалось Destructman 04 окт 2011, 15:31, всего редактировалось 2 раза.
- Destructman

А где тут слив эппбсп?tohdom писал(а):Destructman, ты ошибся темой. самослив ЭППБСП в нашем разделе
если честно, ты какую-то унылую несмешную хуйню запостил.
Ну побычил Следж на кого-то там, можно гоп-медальку вручить.
Только эт не смешно ни разу
так что слив тебе

Ну побычил Следж на кого-то там, можно гоп-медальку вручить.
Только эт не смешно ни разу
так что слив тебе
- Destructman

tohdom, Ну тебе то не до смеха, твоего товарища по группе слили, а вот я поугарал над тем как его порвало!

А про медальку кстати, щас номинирую!
А про медальку кстати, щас номинирую!
Последний раз редактировалось Destructman 04 окт 2011, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
- Destructman

tohdom, Смеятся над баттхертом пекаты есть убогое чувство юмора? 
Destructman,
Ну ты и говно.
Я тебе пытался объяснять разницу между теми скрианами.
Я фактами а ты нытьём, при этом говно изливал тонами.
Чё-ж ты не ответил там?
И опа, на медаль, тем более сюда закинул цитату, что-бы сородичи из стаи могли тебя утишать в петушатнике.
Ну что-ж, стандартное говно из ЭППП
Ты как и твой товарищь Дюк, свалили из темы.
Кстати Дюк конкретно слился, так как он убер-знаток русского.
Ну а ты чисто свалил сюда и просишь смеятся над цитатой, которая в сраче. И в котором ты ни одного аргумента не запилил.
Тупое говно
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
Вы дэбилы подефолту. Такого сборьща ни на коком сайте нету.
Не нравится мой стиль, репорт месэдж и всё
Ну ты и говно.
Я тебе пытался объяснять разницу между теми скрианами.
Я фактами а ты нытьём, при этом говно изливал тонами.
Чё-ж ты не ответил там?
И опа, на медаль, тем более сюда закинул цитату, что-бы сородичи из стаи могли тебя утишать в петушатнике.
Ну что-ж, стандартное говно из ЭППП
ДА кого ты слил.твоего товарища по группе слили
Ты как и твой товарищь Дюк, свалили из темы.
Кстати Дюк конкретно слился, так как он убер-знаток русского.
Ну а ты чисто свалил сюда и просишь смеятся над цитатой, которая в сраче. И в котором ты ни одного аргумента не запилил.
Тупое говно
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
С говном из ЭППП я только так умею.bugorjaka писал(а):Destructman, следж только оскорблять умеет и самосливаться
Вы дэбилы подефолту. Такого сборьща ни на коком сайте нету.
Не нравится мой стиль, репорт месэдж и всё
Sledge, 
С кем поведешься, того и наберешься, дэбил. Ну и специально для тебя, так как вижу , что не доежает.Какие же вы все тут дэбилы
Без фиксов, смысл тот же.Sledge писал(а):С говном из ЭППП я только так умею.bugorjaka писал(а):Destructman, следж только оскорблять умеет и самосливаться
FeaR51: помоему я тебе ясно указал на то что 11 - 7 = 5
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Все еще на попе ерзаешь, овощ?Ты как и твой товарищь Дюк, свалили из темы.
Кстати Дюк конкретно слился, так как он убер-знаток русского.![]()
Я не только убер-знаток русского, но и, как выяснилось, украинский знаю лучше тебя Какой-же ты тупой. Я украинский вообще не знаюЯ не только убер-знаток русского, но и, как выяснилось, украинский знаю лучше тебя
Я смотрю, это как раз ты не можешь успокоится, вчера сказал что я русскийНо что самое удивительное, что от этого, вообщем-то малозначительного факта, тебя разрывает яростное бессилие уже второй день. Уже предвкушаю, что ты снова не сможешь внятно сформулировать свои мысли и сольешь себя своими же словами.
Мочный из тебя иксперт
Добавлено спустя 34 секунды:
Ну для дэбилов и может бытьБез фиксов, смысл тот же.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
ты просто думаешь, что дебил пишется через "э", или у вас в колхозе все экают и для это просто привычное написание?дэбилов
русским я тебя никогда не называл, а на хохла я конечно подумал, когда про москаля тявкать начал. но оказалась что ты просто овощ, который начитался заголовков и пихает их невпопад. В который уже раз?вчера сказал что я русский, сегодня думаешь что я хохол
![]()
![]()
Какой-же ты тупой
Внезапно оказалось что есть 4 вещи, в которых я разбираюсь лучше тебя (два языка, два игровых термина).Думаю если копнуть, то выяснится, что я вообще Эйнштейн по сравнению с тобой. Если я по твоей терминологии тупой, то ты тогда кто? Кретин с одной извилиной? Грубовато, мне больше нравится овощ. Впрочем, я тебя уже так называл, так что ты в курсе.

Последний раз редактировалось david_duke 05 окт 2011, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
О, уже к правописанию цепляешся. Круто. А что остается тебе в сраче, кроме как цеплятся к этомуты просто думаешь, что дебил пишется через "э", или у вас в колхозе все экают и для это просто привычное написание?
Я знаю как это пишется. Но какой собеседник, такое и отношение к нему
Можешь репорт сделать, вдруг мне пред дадут, раз для тебя правописание на форуме так важно.
А кто бакланил вчера что-то про родной русскийрусским я тебя никогда не называл, а на хохла я конечно подумал, когда про москаля тявкать начал. но оказалась что ты просто овощ, который начитался заголовков и пихает их невпопад. В который уже раз?
Ты даже в истории собственного языка не разбираешься
Уже самовнушение пошло в ход.Внезапно оказалось что есть 4 вещи, в которых я разбираюсь лучше тебя (два языка, два игровых термина).Думаю если копнуть, то выяснится, что я вообще Эйнштейн по сравнению с тобой. Если я по твоей терминологии тупой, то ты тогда кто? Кретин с одной извилиной? Грубовато, мне больше нравится овощ. Впрочем, я тебя уже так называл, так что ты в курсе.
Круто что пытаешся доказать что ты, что-то
Я в отличии от тебя никому не намерен ничё доказывать. Тем более на форуме.
Хотя для такого ноу-лайфера как ты, это наверное важно.
Эйнштейн
Тупарез ты москальский, вот кто