бля. на пикче 4770 и топовый 290. он грит 20 кадров прирост, когда там прирост в 69 кадровDim4ik писал(а):На пикче 290X, логично же, что на двухчипах ещё больше будет.Лукас Кейн писал(а):На топовых у 4770k от силы 20 кадров приростаkotik писал(а):
![]()
![]()
Вот если бы проц был разогнанный до 4.5 шестиядерник от интел, тогда бы процентов 4-5 бы было.
Корыто-medal
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Да, но я про 4770К без разгона. Самое забавное, что 290X тут даже с Мантлом проигрывает ХуангуDim4ik писал(а):На пикче 290X, логично же, что на двухчипах ещё больше будет.
Вот если бы проц был разогнанный до 4.5 шестиядерник от интел, тогда бы процентов 4-5 бы было
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
Ща отмажется, что при FullHD прирост меньше (хотя это реально так, ибо на ГПУ нагрузка увеличивается, а на проц остаётся меньше) и кинет проплаченные интелом тесты.kotik писал(а):бля. на пикче 4770 и топовый 290. он грит 20 кадров прирост, когда там прирост в 69 кадровDim4ik писал(а):На пикче 290X, логично же, что на двухчипах ещё больше будет.Лукас Кейн писал(а):На топовых у 4770k от силы 20 кадров приростаkotik писал(а):
![]()
![]()
Вот если бы проц был разогнанный до 4.5 шестиядерник от интел, тогда бы процентов 4-5 бы было.
ну даDim4ik писал(а):Ща отмажется, что при FullHD прирост меньше (хотя это реально так, ибо на ГПУ нагрузка увеличивается, а на проц остаётся меньше) и кинет проплаченные интелом тесты.kotik писал(а):бля. на пикче 4770 и топовый 290. он грит 20 кадров прирост, когда там прирост в 69 кадровDim4ik писал(а):На пикче 290X, логично же, что на двухчипах ещё больше будет.Лукас Кейн писал(а):На топовых у 4770k от силы 20 кадров приростаkotik писал(а):
![]()
![]()
- Лукас Кейн
- Графоман

Какие 69 кадров прироста?kotik писал(а):4770 и топовый 290
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
зачем занизили частоту? или это фейл описания?o6ed писал(а):kotik, 4770к на частоте 2ггц
Добавлено спустя 24 секунды:
на тест посмотри, йогуртЛукас Кейн писал(а):Какие 69 кадров прироста?kotik писал(а):4770 и топовый 290![]()
ага. хватит шкварится.kolombo писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:читать мы не научилисьtohdom писал(а):видимо передумал ее брать в 2014
kolombo писал(а):могу про это умолчатьkolombo писал(а):может даже завтра![]()
или уже взял![]()
яж предупреждал
если я напишу. собираюсь взять 780 ти. может завтра может уже взял. не скажу
ты в меня шкварил неделю
все мы помним как тебя за неделю до покупки 780 на форуме чуть ли не распирало от нетерпения похвастаться покупкой.
а тут такая скромность при покупке пс4? пиздец зашквар. не позорься
- Лукас Кейн
- Графоман

У тебя ещё хорошая видяха, даже на некстген чуть-чуть хватитtohdom писал(а):780 ти
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
Лукас Кейн, меня бесит когда падает около 40 фпс
так что нет. 780 ти только вытягивает новый гамез на 60 фпс на высоких настойках и с физикой..
но как-то хочется уж дождаться 880
но как-то хочется уж дождаться 880

с чего ты решил ?tohdom писал(а):если я напишу. собираюсь взять 780 ти. может завтра может уже взял. не скажу
ты в меня шкварил неделю
ват ?tohdom писал(а):все мы помним как тебя за неделю до покупки 780 на форуме чуть ли не распирало от нетерпения похвастаться покупкой.
7 ноября написал, что завтра пекарня соснет, купил 8 ноября
где неделя ?
А вот когда с факта моего апгрейда твою попку расщепило на атомы, что ты неделю метался как хомяк в теме про шлюху-медаль, дабы повесить ее мне, но прикрыть жопу котика
Последний раз редактировалось Anonymous 28 фев 2014, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
якобы я играл в мульти на пс3, но это было всего одна мост вантед, одна какая то хуйня аркадная, про которую я ниче не знал, и пару мульти которые чисто скачал посмотреть как выглядят и снес, охуев от мылаkolombo писал(а):прикрыть жопу котика

даже твои две 780? да они охуелиkolombo писал(а):хо хо хо, если ты про отсосина4, то физику в нем ничто не вытягиваетtohdom писал(а):и с физикой..![]()
![]()
![]()