Добавлено спустя 29 секунд:
потроль мялучше буду тролить и всем показывать что я троль
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Как раз таки ты боришься с системой называя отличную игру херовым шутером.nserlamo писал(а):Лучше буду играть в херовый шутерок и бороться с системой.XBOCT писал(а):Готичный Тролль,
лучше буду тролить и всем показывать что я троль

Нет, зато я знаю систему элитных не таких как все пк игроков, которые обсирают годноту и обожают те игры в которые даже не игралиZloySanta писал(а):система придуманная тупыми школьниками,которые любят тупые экшонки и шутарки?Как раз таки боришься с системой называя отличную игру херовым шутером.

vanquish -отличный шутер, макс недоигра с хорошей физикой и шутками.XBOCT писал(а):Как раз таки ты боришься с системой называя отличную игру херовым шутером.nserlamo писал(а):Лучше буду играть в херовый шутерок и бороться с системой.XBOCT писал(а):Готичный Тролль,

nserlamo писал(а):vanquish -отличный шутер, макс недоигра с хорошей физикой и шутками.XBOCT писал(а):Как раз таки ты боришься с системой называя отличную игру херовым шутером.nserlamo писал(а):Лучше буду играть в херовый шутерок и бороться с системой.XBOCT писал(а):Готичный Тролль,
сделали япошки - отличный шутер, Обожаю эту игру, только незнаю почему. Лучше буду играть в идиотскую игру от известного япошки чем в популярный в народе проект, это же ведь так круто и элитарно.