Лучшая версия получается (за исключением управления) . Бетатест длиною ровно в 17 лет, не прошел зря.
S.T.A.L.K.E.R. 2 | Серце Чорнобиля
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7851 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
27:43 чел украинец отзывается о управление https://www.youtube.com/live/DSeTZbiYA_ ... pQI&t=1663
35:10 - заябывается в перестрелках начинает крутить настройки прицеливания https://www.youtube.com/live/DSeTZbiYA_ ... _tO&t=2110
вот в его стриме я видел баги с освещением в чн которых нет на ПК
35:10 - заябывается в перестрелках начинает крутить настройки прицеливания https://www.youtube.com/live/DSeTZbiYA_ ... _tO&t=2110
вот в его стриме я видел баги с освещением в чн которых нет на ПК
48:06 - баги с освещение в помещение https://www.youtube.com/live/DSeTZbiYA_ ... QRj&t=2886
Рисует тень парящего в воздухе ГГ, но не просчитывает тень кровати на которой он лежит

Вот тут еще

Рисует тень парящего в воздухе ГГ, но не просчитывает тень кровати на которой он лежит

Вот тут еще

- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7851 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
На инглише кринж, а на мове уши отвалятся это слушать... 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Коротше, Мічений, я тебе врятував і в благородство не гратиму: виконаєш для мене пару завдань — і ми в розрахунку. Заодно подивимося, як швидко у тебе голова після амнезії проясниться. А з твоєї теми постараюся дізнатися. Хрін його знає, на який ляд тобі цей Стрілець здався, але я в чужі справи не лізу, хочеш убити, значить є за що...
Ну мёд, медятина же. - Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 820 раз
- Лайкнули: 909 раз
Бля, русская озвучка просто легендарна

Ой бля...TehDrama писал(а): 07 мар 2024, 17:38Коротше, Мічений, я тебе врятував і в благородство не гратиму: виконаєш для мене пару завдань — і ми в розрахунку. Заодно подивимося, як швидко у тебе голова після амнезії проясниться. А з твоєї теми постараюся дізнатися. Хрін його знає, на який ляд тобі цей Стрілець здався, але я в чужі справи не лізу, хочеш убити, значить є за що...Ну мёд, медятина же.
![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
игровая проф деформацияFirex писал(а): 08 мар 2024, 22:56Прикиньте что есть человек отсматривающий стримы в надежде найти там какие-то проскакивающие баги![]()

Анекдот дня.
Украина завела уголовное дело на Сергея Григоровича — основателя студии GSC Game World, известной по разработке серии S.T.A.L.K.E.R. Причина: ведение бизнеса с Россией и незаконное пересечение границы.
Суть в том, что игродел публично топил за Украину, но в реальности оказалось всё немного иначе. Всё это время Григорович продолжал продавать игры в России, при этом скрывал свои доходы от налоговой — он и его помощники использовали криптомосты и российские платежные системы.
По примерным подсчетам, компания Григоровича зарабатывала более $5 миллионов в год на продаже игр в РФ. А самый рофл в том, что при этом вроде как даже платила налоги в России.
Также сообщается, что 28.03.2022 Григорович незаконно пересек границу Украины, используя разрешение для волонтеров. А потом вывел все свои деньги за границу.
Молодец мужик, наебал хохловTehDrama писал(а): 22 мар 2024, 11:47Анекдот дня.
Украина завела уголовное дело на Сергея Григоровича — основателя студии GSC Game World, известной по разработке серии S.T.A.L.K.E.R. Причина: ведение бизнеса с Россией и незаконное пересечение границы.
Суть в том, что игродел публично топил за Украину, но в реальности оказалось всё немного иначе. Всё это время Григорович продолжал продавать игры в России, при этом скрывал свои доходы от налоговой — он и его помощники использовали криптомосты и российские платежные системы.
По примерным подсчетам, компания Григоровича зарабатывала более $5 миллионов в год на продаже игр в РФ. А самый рофл в том, что при этом вроде как даже платила налоги в России.
Также сообщается, что 28.03.2022 Григорович незаконно пересек границу Украины, используя разрешение для волонтеров. А потом вывел все свои деньги за границу.