http://www.youtube.com/watch?v=GvbQzRAi4wM&ob=av2n
Какую музыку вы слушаете?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
Crysis2, :mujik: :mujik: :mujik: ты что сума сошёл :mujik: :mujik: сонибой проклятый :mujik: :mujik: :mujik:
это моя любимая песня
я себе сюда билетик уже заказал http://vseconcerty.ru/pages/concert/elton_john.php
:mujik: :mujik: :mujik:
это моя любимая песня
я себе сюда билетик уже заказал http://vseconcerty.ru/pages/concert/elton_john.php
:mujik: :mujik: :mujik:

- vadimonster
- Ветеран холиворов

Crysis2, фотошоп
Элтон Джон гений (
)
у него музыка шедевральная. конечно жаль что он гей а не баскетболист или хоккеист
Элтон Джон гений (
у него музыка шедевральная. конечно жаль что он гей а не баскетболист или хоккеист

- vadimonster
- Ветеран холиворов

Crysis2, ну песня от этого хуже не стала. если бы ты узнал что гт5 разрабатывала группа пидаров, перестал бы играть? 

- vadimonster
- Ветеран холиворов

Crysis2, 
понятно почему тогда он делал её 6 лет и смог сделать только 200 моделек, одному сложно простоно её разробатывал победитель 24 часовой гонки

vadimonster, Да в gt5, есть недочёты не везде тачки хорошие, пару трасс некрасиво сделали, и дым просто говнище полное
но в большинстве случаев там такой графон, что остается только открыть рот и хуеть
и игра берёт не только графоном, там столько мелких фич как в реальности что просто нельзя оторватся, у меня уже небольшая колекция на пс3 игр, но ниодна так за душу не взяла как эта, мало того форза 4 не уделает её по графону так еще она отсосёт по всем параметрам, не зря её делали 6 лет, пусть 200 машин охуенные, хотя даже больше, другие игры не могут похвастатся даже общим гаражом в 200 автомобилей :joker:
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
А один Red Bull x1 чего стоит! произвидение искуства
- vadimonster
- Ветеран холиворов

Crysis2, из гоночек на консолях мне только Excite Truck на wii нравится :joker: там можно сальтуху на джипе выписывать и нитро в полёте вклучать
чтото, а гонки это ужасно скучный жанр, из этого жанра я залипал только в tokyo xtream racer 2 на дримкасте и nfu:underground1 на пк
Добавлено спустя 24 секунды:
чтото, а гонки это ужасно скучный жанр, из этого жанра я залипал только в tokyo xtream racer 2 на дримкасте и nfu:underground1 на пк
Добавлено спустя 24 секунды:
45 рублей у насА один Red Bull x1 чего стоит

- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Сколько фана, жаль что игра гавноCrysis2 писал(а):vadimonster, Да в gt5, есть недочёты не везде тачки хорошие, пару трасс некрасиво сделали, и дым просто говнище полноено в большинстве случаев там такой графон, что остается только открыть рот и хуеть
и игра берёт не только графоном, там столько мелких фич как в реальности что просто нельзя оторватся, у меня уже небольшая колекция на пс3 игр, но ниодна так за душу не взяла как эта, мало того форза 4 не уделает её по графону так еще она отсосёт по всем параметрам, не зря её делали 6 лет, пусть 200 машин охуенные, хотя даже больше, другие игры не могут похвастатся даже общим гаражом в 200 автомобилей :joker:

Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
vadimonster, gt5 хардкорная игра, там есть реальные 24 часовые гонки, она далеко не скучная, если ты любитель этого жанра
чтобы обогнать кого-то на пару км приходится ак с тачкой дрочится, что она тебе скучной далеко не покажется, наоборот ты так втянишся что просто охуеешь, а всякие форзы и прочее говно для малолеток.
Добавлено спустя 49 секунд:
MadamVandam, у тебя рак мозга. иди дальше играй в говноспорт свой
чтобы обогнать кого-то на пару км приходится ак с тачкой дрочится, что она тебе скучной далеко не покажется, наоборот ты так втянишся что просто охуеешь, а всякие форзы и прочее говно для малолеток.Добавлено спустя 49 секунд:
MadamVandam, у тебя рак мозга. иди дальше играй в говноспорт свой
- MadamVandam
- Графоман

Crysis2
рак мозга
- vadimonster
- Ветеран холиворов

Crysis2, да я не спорю может игруха годная, но симуляторы для дрочил, и меня не привлекают, а тебе советую в ил2-штурмовик сыграть 

- MadamVandam
- Графоман

Не может, игра гавно, он упоротvadimonster писал(а):Crysis2, да я не спорю может игруха годная

vadimonster, Навряли меня еще что-то из автосимов заинтирисует больше чем gt5, разве что когда в реале езжу гонятся, кстате в gt5 набираюсь много опыта, помогает при реальной езде.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
MadamVandam, Молодой человек с раком мозга, пройдите в свою палату
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
MadamVandam, Молодой человек с раком мозга, пройдите в свою палату
- MadamVandam
- Графоман

в gt5 набираюсь много опыта
в реале езжу гонятся
человек с раком мозга
- vadimonster
- Ветеран холиворов

ну если ты участвуешь в ле мансе то может и даезжу гонятся, кстате в gt5 набираюсь много опыта, помогает при реальной езде.
а по пробкам мне чота гоночки не помогают ездить

- MadamVandam
- Графоман

В маршрутке не погоняешь то особоvadimonster писал(а):ну если ты участвуешь в ле мансе то может и даезжу гонятся, кстате в gt5 набираюсь много опыта, помогает при реальной езде.
![]()
![]()
![]()
а по пробкам мне чота гоночки не помогают ездить